iec Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 подскажите, где в Астрахани можно найти саженцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 @iec, Сажать уже поздно,а осенью косточковые лучше не сажать.По личному опыту лучше всего саженцы у краснодарцев на ярмарке "Кутум". Я стараюсь прививать сам,всегда есть возможность приглядеть уже состоявшееся дерево,а не покупать "кота в мешке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Вроде сорт черешни "бычий глаз" называется. А Бычье сердце-это помидоры. Мы берем все саженцы в питомнике на Рыбинской. Из 11 или 12 саженцев, купленных там, всего один что-то вроде сохнуть начал. Но есть надежда, что все же выживет Купленные на БИ и на Краснодарской выездной ярмарке погибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мы берем все саженцы в питомнике на Рыбинской. Точнее адрес, название можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Точнее адрес, название можно? Астраханский питомник многолетних цветов и декоративных кустарников Сферы деятельности:Цветы, Семена / Посадочный материал www.astrapitomnik.ru [email protected] vk.com/public67065670 Рыбинская, 7Б Сферы деятельности отделения:Садово-огородный инвентарь / техника, Средства защиты растений / Удобрения, Ландшафтная архитектура тел. (8512) 20−10−46 факс (8512) 20−10−93 Оплата Наличный расчет, Оплата через банк, Visa, MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenora Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не слышала про такую черешню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не слышала про такую черешню. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Я не слышал про Эленору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.