Перейти к содержанию

Может кто то продает НОРМАЛЬНУЮ акустику для компа?

Рекомендуемые сообщения

Продавали эдиффер знаю за 12 нехватило тогда бабла, да и там мощи много мне ват 150 хватит... Может кто продаст годные колоночки:?)

Гениус не надо.

Логитеч 500 ват много конечно + 5.1 надо расставлять по 1 сателиту в колонке думаю какой нибудь хороший 2.0 будет играть лучше. Надо у друга про них спросить. Сколько лет колонкам, сколько цена в чеке. Думается ваша цена за них уйдет за 10.

Микролаб соло новые или бу? Почем?

Если для компа, то золотая середина microlab, у самого такие, правда по древней, серии про)))

Сам склоняюсь пойти купить эдифер 2700 или 2800

чуваккккккккк))))))))) колонки лежат)) 5.1 к нему ещё отдам две напольных колонки в высоту метра 1.5 , саб качает достойно , поставить нормальную звуковуху и вс норм будет =) за 4.5 отдам всё полностью =) пиши в лс , если интересует , всё могу сфоткать , скинуть =) 

Dialog J-T106CT

post-13171-0-01181900-1434545367_thumb.jpeg

http://computers.wikimart.ru/equipment/speakers/model/10986/kolonki_dialog_j-t106ct/

мощнее чем SVEN IHOO MT5.1 да и играют лучше

сколько предложите?

Везде читаю что эдифер лучше играют + микролаб типо старый лет 10 ничего в них не меняли, а за эддифер много лестных отзывов и обзоров в которых советуют выбрать именно его нежели соло

Везде читаю что эдифер лучше играют + микролаб типо старый лет 10 ничего в них не меняли, а за эддифер много лестных отзывов и обзоров в которых советуют выбрать именно его нежели соло

бери мои , качают лучше чем все то что предложили, мамай клянусь !

да не я решил 2.0 для музычки. Хорошие большие деревяшки)

http://molotok.ru/akustika-polochnye-kolonki-paradigm-mini-mk3-i5405184514.html?ref=mainpage-observed

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...