Перейти к содержанию

Продаю холодильник Indesit C138g

Рекомендуемые сообщения

Продаю холодильник INDESIT C 138 G 016

Характеристики:
Габариты в см. (ВхШхГ) 185х60х66,5
Общий объем 287 л
Объем холодильной камеры 203 л
Объем морозильной камеры 84 л
Количество компрессоров 1
Требует ремонта. Стоимость ремонта 2500 р. в сервисе. Продаю потому что стоит без дела. Когда стало понятно, что работать как надо не будет, просто купили новый, а этот так и стоит на кухне. Сейчас мешает.

Заберите тыщ за 5. Реальному покупателю координаты мастеров дам.

c0de229506a5.jpg

Примеры цен на аналогичные современные модели

http://www.mvideo.ru/holodilniki-i-morozilniki/holodilniki-i-morozilnye-kamery-159/f/category=holodilniki-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-666/vysota_holod=ot-180-do-199-sm?sort=priceLow

Когда стало понятно, что работать как надо не будет

т.е. толку от ремонта не будет ?) в личку можно подробности что там по ремонту..

т.е. толку от ремонта не будет ?) в личку можно подробности что там по ремонту..

Не, не так)

Когда стало понятно, что работать не будет путем, купили просто новый. А потом пообщавшись с мастерами, выяснили цену ремонта.

У меня как этот сломался, я новый по акции со скидкой хорошей взял. С тех пор этот так и стоит. Мне неинтересно с ним заниматься (лишные затраты на перевозку до мастерской и обратно), да и от себя гарантию на работы давать не хочу. Я не мастер. А те, кто займутся, уже буду нести обязательства перед новым владельцем холодильника.

Мне думается это правильно, логично и выгодно как мне так и потенциальному покупателю.

Я думаю вполне можно договориться чтобы отвезти холодильник в мастерскую, оттуда сразу новому владельцу.

Кого-то это реально заинтересует, координаты мастеров дам, они сами объяснят что там за беда. Если вкратце - утечка фреона.

Повторюсь, прежде чем кто-то решится на его приобретение, вы в обязательном порядке узнаете подробный диагноз (не от меня). С тем чтобы ко мне вопросов не возникало.

Повторюсь, прежде чем кто-то решится на его приобретение, вы в обязательном порядке узнаете подробный диагноз (не от меня). С тем чтобы ко мне вопросов не возникало.

брал у ТС  в свое время фотокамеру  всё по чесноку

если написал 2500 ремонт и все остальное -значит так оно и есть

@HUNTER LIBERTY, спасиб)

Мне неинтересно обманывать кого-то.

Да, и торг присутствует небольшой. Холодильник таких габаритов стоит сейчас не менее 16-17к. Покупатель получит рабочий холодильник за 40% стоимости нового, я считаю это адекватное предложение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...