Стелс Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Всем доброго времени суток! В данный момент я в стадии переезда. И столкнулась с проблемой - нет больше коробок. Выручите пожалуйста у кого такого добра много, с меня шоколадка))) Параметры желательно глубина не меньше 30 см, что бы была, все остальное также не меньше 30 см, ну или около того. За ранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 на моём прошлом месте работы - 3я Зеленгинская 56 к1 (магазин Ёжики недалеко от Восточного) во дворе на первом этаже склад бытовой косметики-химии... у них этих коробок... ну ОЧЕНЬ много, можно сходить, и попросить.. имхо - не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 на моём прошлом месте работы - 3я Зеленгинская 56 к1 (магазин Ёжики недалеко от Восточного) во дворе на первом этаже склад бытовой косметики-химии... у них этих коробок... ну ОЧЕНЬ много, можно сходить, и попросить.. имхо - не откажут. Александр, спасибо большое))) Живу рядом с Дочками Сыночками тоже коробок шквал, первые 3 раза дали по 4-6 коробок, т.к. немного у них копилось за день, а потом отворот поворот. Может в последний раз администратор такая попалась, обычно девушки помогали -отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Походи по аптекам, у них после завоза полно коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 всем спасибо, набрали, думаю пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 надо будет еще - ко мне в центр города... регулярно выкидываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Аннрей, мне часто нужны коробки, если варик то можно заскакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 В Ленте набирай не хочу.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Аннрей, мне часто нужны коробки, если варик то можно заскакивать? можно конечно.. только звони заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 У парня покупал возле Кубанского моста любые коробки, восемь девятьсот семнадцать сто девяносто четыре пятьдесят четыре пятьдесят семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 кстати да , у него есть трёхслойные прочные коробки, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 > У парня покупал возле Кубанского моста любые коробки поточнее укажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Реклама на радио или вк чот такое тоже слышал, но они платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.