SmartBinder Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Доброго времени суток, товарищи! После этой зимы всерьёз задумался о переустановке (читай - снять и поставить заново, всерьёз и надолго) пластиковых окон, а так же подоконников и откосов. Сам делать не умею, поэтому хотелось бы увидеть ваши советы по данному вопросу, а именно: 1. Может быть кто-то сталкивался? Есть знакомые/друзья или сами этим занимались? 2. Примерная стоимость (2 окна + подоконники + откосы, размер сообщу, если надо). 3. Имеет ли это вообще смысл? Окна были установлены при строительстве, из рук вон плохо, дует отовсюду. Профиль не могу сказать какой - не знаю где смотреть. Буду рад увидеть ваши советы в любом виде. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astragrad Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Доброго времени суток, товарищи! После этой зимы всерьёз задумался о переустановке (читай - снять и поставить заново, всерьёз и надолго) пластиковых окон, а так же подоконников и откосов. Сам делать не умею, поэтому хотелось бы увидеть ваши советы по данному вопросу, а именно: 1. Может быть кто-то сталкивался? Есть знакомые/друзья или сами этим занимались? 2. Примерная стоимость (2 окна + подоконники + откосы, размер сообщу, если надо). 3. Имеет ли это вообще смысл? Окна были установлены при строительстве, из рук вон плохо, дует отовсюду. Профиль не могу сказать какой - не знаю где смотреть. Буду рад увидеть ваши советы в любом виде. Спасибо. я сам работал монтажником окон и точно знаю что от качества выполненного монтажа зависит если не все то многое. как правило при установке окон в новостройку делается упор на скорость работы, но не на качество-проверять то не будут. поэтому есть смысл переделать. если нужна помощь звоните 721001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 мне переустанавливали-вытаскивали и заново запенивали. В ообщем толку особо не заметили. Если окна плохого качества (фурнитура, сборка -то что хочешь делай все равно дует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток, товарищи! После этой зимы всерьёз задумался о переустановке (читай - снять и поставить заново, всерьёз и надолго) пластиковых окон, а так же подоконников и откосов. Сам делать не умею, поэтому хотелось бы увидеть ваши советы по данному вопросу, а именно: 1. Может быть кто-то сталкивался? Есть знакомые/друзья или сами этим занимались? 2. Примерная стоимость (2 окна + подоконники + откосы, размер сообщу, если надо). 3. Имеет ли это вообще смысл? Окна были установлены при строительстве, из рук вон плохо, дует отовсюду. Профиль не могу сказать какой - не знаю где смотреть. Буду рад увидеть ваши советы в любом виде. Спасибо. Скажите,нашли толковых мастеров?Тоже надо установить/переустановить окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Сильно ли улучшит ситуацию с теплом замена однокамерных стеклопакетов на двухкамерные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.