Serious Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Продаю Штатную автомагнитолу для автомобиля Toyota Prado-150 с GPS навигацией, сенсорным экраном высокой четкости (800x480), DVD, ТВ тюнером, громкой связью (Incar/Intro CHR-2297 PR IE) Автомобильный кинотеатр CHR-2297 PR для Toyota Prado-150 является лучшим способом изменить штатную мультимедийную систему автомобиля, приобретя полный набор современных информационно-развлекательных функций кинотеатра и навигации в вашем автомобиле. CHR-2297 идеально соответствует оригинальному дизайну интерьера автомобиля. Штатная автомагнитола с GPS навигацией CHR-2297 разработана с учетом всех особенностей Тойота Прадо 150 включая цвет лицевой панели аппарата и подсветки кнопок. Подключение головного устройства CHR-2297 осуществляется штатными разъемами и позволяет произвести замену штатной автомагнитолы без каких-либо изменений по принципу заменил и поехал. CHR-2297PR оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном HD (800x480). Воспроизведение дисков практически всех существующих в настоящее время медиаформатов включая DVD, VCD, MP3, MP4, WMA, JPEG. Просмотр офисных документов формата MS Office (DOC, XLS, PPS) и Adobe PDF. ТВ тюнер (SECAM). Bluetooth. Встроенная gps навигация с поддержкой Navitel 7. Дополнительный слот для чтения карт памяти SD, USB, разъем для подключения iPod. Интуитивно понятное меню на русском языке с возможностью выбора других языков. Цена 22 000 рублей. Торг уместен.Абсолютно новая, запечатанная и в коробке. Никуда не ставилась. Продаю за ненадобностью8 917 191 11 сорок один. Пётр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 на ВИН СЕ на Али за 8 уже никто не берет, это прошлый век, щас тренд Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 на ВИН СЕ на Али за 8 уже никто не берет, это прошлый век, щас тренд Андроид к чему это сообщение? Мне её теперь выкинуть? эта магнитола стоит на половине прадиков, и ничего, люди пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 является лучшим способом изменить штатную мультимедийную систему автомобиля, сами себе противоречите эта магнитола стоит на половине прадиков, стоит да не это, (просто есть несколько знакомых на Прадиках, и там совершенно другая стоит) но удачи в продаже,просто высказал свое ИМХО PS цена просто неадекватна, снизте цены и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 сами себе противоречите стоит да не это, (просто есть несколько знакомых на Прадиках, и там совершенно другая стоит) но удачи в продаже,просто высказал свое ИМХО PS цена просто неадекватна, снизте цены и все получится Статистики не имею, но эту систему много кто себе установил. По поводу цены, я взял самую низкую цену, что нашел в интернете, и от нее вычел 25%. Ну и торг уместен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 По поводу цены, я взял самую низкую цену, что нашел в интернете, и от нее вычел 25%. Ну и торг уместен, конечно. чот у вас с математикой не лады http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=CHR-2297PR вот нашел тоже 22000 у вас получается если от 22000 вычесть 25% то будет 22000. :hi: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 чот у вас с математикой не лады http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=CHR-2297PR вот нашел тоже 22000 у вас получается если от 22000 вычесть 25% то будет 22000. :hi: . а у вас, видимо, с восприятием информации беда По поводу цены, я взял самую низкую цену, что нашел в интернете, и от нее вычел 25%. Я не могу знать всех сайтов и цен, что есть в интернете. Самое дешёвое, что находил, было в районе 29-30 тысяч. Видимо, у вас очень много свободного времени(даже немного завидую, по-хорошему ), чтобы в таком количестве его тратить на поиск самой дешёвой цены на какую-то магнитолу, которая, я почти уверен, вас даже не интересует Или же у вас есть конкретный интерес и вы готовы предложить свою цену? Я ценю ваши усилия и потраченное время, поэтому специально для вас могу сделать дополнительную скидку Не хочу, чтобы вы покупали недешёвую магнитолу с какого-то мутного сайта тем более неизвестно, во сколько вам обойдётся доставка и в каком состоянии магнитола вам придёт. Если же у вас интереса нет, то не вижу смысла в дальнейшей переписке в этой теме. Если хотите что-то добавить, пишите в ЛС. Ну и торг уместен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Видимо, у вас очень много свободного времени(даже немного завидую, по-хорошему ), просто я щас в отпуске, чтобы в таком количестве его тратить на поиск самой дешёвой цены на какую-то магнитолу, которая, я почти уверен, вас даже не интересует даже не тратил,Гугл рулит, буквально третья ссыль вывела меня на сайт. А по поводу интереса, интерес вначале был, т.к. один знакомый увидев мою магнитолу захотел такую же, и я ему подрядился помочь, да вот проблема состоит в том что у меня она на Андроиде . И вот увидев данное объявление мну енто заинтересовало, но посмотрев характеристике интерес мой угас. вот такие дела. Так что если Вы сможете (или попросите модеров) добавте в описалово что данная магнитола работает на ВинСЕ,многие вопросы сразу отпадут, поверьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 gh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 20 000. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 19 000. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Всё же ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Апец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Возможен обмен на iphone 5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.