flash86 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Вдруг кому захочется переехать в область =) Продам квартиру 1-к квартира 31 м² на 1 этаже 4-этажногопанельного дома Новый ремонт, новое окно в комнате (на кухне не успели поменять), новая входная дверь (не дешевая китайская), новый титан на 80 литров, стоят счетчики на газ, воду, свет, новые трубы в ванной, стоит Сплит система. Тихий подъезд, хорошие соседи, машину можно ставить прям под окном, так же за окном имеются деревья, которые закрывают от ярких солнечных лучей, летом в квартире очень прохладно, а зимой очень тепло. Так что спокойная жизнь в этой квартире Вам обеспечена. . Фотографии будут позже, но всегда можно позвонить и договориться о встрече. Возможна продажа с мебелью. Обоснованный торг приветствуется Цена 1 400 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 просто в тему.. за 1400к можно в астрахани однушку неплохую взять.. а тут ахтубинск!!!!!!!!!!!!!!! https://www.avito.ru/volgograd/kvartiry/prodam?pmax=1500000&pmin=1250000 так, к сравнению)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 просто в тему.. за 1400к можно в астрахани однушку неплохую взять.. а тут ахтубинск!!!!!!!!!!!!!!! https://www.avito.ru/volgograd/kvartiry/prodam?pmax=1500000&pmin=1250000 так, к сравнению)))))))))))) Просто в тему. Тут квартиры некоторые намного дороже астраханских, да и продукты дороже. Я уже молчу про количество "крутых" джипов и нафуфыриных генеральских жен в дорогущих шубах зимой. Все из-за бОльшего числа военных. Короче могу одно сказать: не надо что то сравнивать, не зная ситуации. Здесь из-за вояк рынок совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Ну да.. военные с дуба упали и массово скупают однушки в ахтубинске на военные ипотеки)))).. не смеши народ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Ну да.. военные с дуба упали и массово скупают однушки в ахтубинске на военные ипотеки)))).. не смеши народ.. Короче я Вас понял, диванный риелтор. Не зная обстановку, не чего рассуждать. Мне кажется я смешу только Вас, а смех без причины... ну думаю сами знаете. Так что попрошу без обоснований не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.