Перейти к содержанию

Квартира в г.Ахтубинск Астраханской обл.

flash86

Рекомендуемые сообщения

Вдруг кому захочется переехать в область =)

Продам квартиру

1-к квартира 31 м² на 1 этаже 4-этажногопанельного дома Новый ремонт, новое окно в комнате (на кухне не успели поменять), новая входная дверь (не дешевая китайская), новый титан на 80 литров, стоят счетчики на газ, воду, свет, новые трубы в ванной, стоит Сплит система. Тихий подъезд, хорошие соседи, машину можно ставить прям под окном, так же за окном имеются деревья, которые закрывают от ярких солнечных лучей, летом в квартире очень прохладно, а зимой очень тепло. Так что спокойная жизнь в этой квартире Вам обеспечена. . Фотографии будут позже, но всегда можно позвонить и договориться о встрече. Возможна продажа с мебелью.

Обоснованный торг приветствуется

Цена 1 400 000р.

просто в тему.. за 1400к можно в астрахани однушку неплохую взять.. а тут ахтубинск!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.avito.ru/volgograd/kvartiry/prodam?pmax=1500000&pmin=1250000

так, к сравнению))))))))))))

просто в тему.. за 1400к можно в астрахани однушку неплохую взять.. а тут ахтубинск!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.avito.ru/volgograd/kvartiry/prodam?pmax=1500000&pmin=1250000

так, к сравнению))))))))))))

Просто в тему. Тут квартиры некоторые намного дороже астраханских, да и продукты дороже. Я уже молчу про количество "крутых" джипов и нафуфыриных генеральских жен в дорогущих шубах зимой. Все из-за бОльшего числа военных.

Короче могу одно сказать: не надо что то сравнивать, не зная ситуации. Здесь из-за вояк рынок совсем другой.

Ну да.. военные с дуба упали и массово скупают однушки в ахтубинске на военные ипотеки)))).. не смеши народ..

Короче я Вас понял, диванный риелтор. Не зная обстановку, не чего рассуждать.

Мне кажется я смешу только Вас, а смех без причины... ну думаю сами знаете. Так что попрошу без обоснований не засорять тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...