kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Жениться на женщине с ребенком смогли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЁЛЛОПУКИ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Не знаю. Все зависело бы от моего отношения к этой женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 kristina А вам выйти замуж за мужика с ребенком СЛАБО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 kristina Смог десять лет назад. Вместе до сих пор. Папой меня называют обе девочки - её и наша. Ничего сверхъестественного в этом не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Согласен... отношение к детям, имхо, всё решит... за себя - смог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 уже практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А никакого чувства не возникает, что это типа не мой ребенок? почему я должен его кормит ? нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Радочка а зачем же его кормить??? онж не твой! Любопытный а можно вопрос? Когда подростет "ее" девченка, скажешь что ты не ее настоящий отец? Есесно отец не тот кто родил..а кто воспитал... но как этот вопрос, не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Yujin В прошлом году сказали... Было ей 12 лет в то время, может, и рановато, но обстоятельства так сложились. Тот "отец" должен был вернуться в город, и мы решили, что лучше уж пусть узнает от нас... В наших отношениях, по-моему, ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Любопытный Андрей, Вы - супер отец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Радочка Моя первая семья, уверен, так не думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 kristina да не вопрос, прблема что она для меня значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Yujin и что? ты же женишься на женщзине с ребенком и ты же не можешь не кормить его или т.п. или ты предпочтешь набюлдать как чужой ребенок умирает глоджной смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка фигня, разговор не про кормить, а в принципе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло ты парв канеш=) но не стоит сбрасывать со счетов и материальную сторону по любому чувства к женщине не способствуют чувствам к чужому ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.