Krokoko Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 коробка, доки, кабель передачи данных, кабель для подключения к телевизору чтобы играть как на денди)2Гб своей памяти + поддерживает флэхи. Поиграл в ней на денди нормально))) никаких проблем незамечено, немного неудобный интерфейс, а так всё просто отлично. Консолька в идеале. Играл от силы часа 3-4. Хочу 1000 возможен небольшой торг либо обмен на железки компьютерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 батарею как долго держит? какие железки интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 батарейку не тестировал. как купил так валяется без дела. монитор, комплектующие естественно если надо будет доплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 могу предложить HITACHI 120 GB HDS721612PLA380 SATAII 300 7200rpm 8 MB SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 К сожалению не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Есть такой проц intel pentium D 915 SL9KB MALAY 2.80GHZ /4M/800/05A Q639A511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 К сожалению не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=158144&view=&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Так может скажешь что нужно? мож что завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я все разом отдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Артемий-что отдаёшь? Флэшки микросд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Артемий-что отдаёшь? Флэшки микросд есть? увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Флэшки микросд есть? Есть новые. Правда приставка далеко от Sony PMP не ушла - такой же Sunplus 200 mHz, может новый быть, и не более, шьется через ISP, можно на кухне собрать прошивку с нужным драйвером LCD, и платы, а там уже добавить эмуляцию к примеру SMS, SG, и.т.д, SWF некоторые PMP играют.. http://www.dx.com/p/portable-multi-media-player-with-300kp-camera-54415 The device is very easy to use , very good and you get it exactly like it is shown in the pictures, running SMD games, GMC, NES , I tried to run GBA but it didnt work . sound qulity is very nice and video too! the device feels very light and its a very big plus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 ))) она работает) Если работает зачем перешивать то? да я кроме пары игр в денди ни во что и не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Если работает зачем перешивать то? 1. Оформление 2. Новые возможности, новые версии эмуляторов к примеру 3. Что-то лучшее в сравнении с твоей заводской прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Все отдаю что в теме моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 @Krokoko, Ты же не думаешь - зачем мне видеокарту менять, работает, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 при чём тут писи и карманный эмулятор? или ты в эмуляторе собрался видеочип перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 при чём тут писи и карманный эмулятор? или ты в эмуляторе собрался видеочип перепаивать? О божи.. Этот PMP на кастрированном Linux, в нем оболочка и эмуляторы. Захотел - на кухне(простая сборка прошивок) собрал прошивку, сделал к примеру фичи другие и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Чувак мне это не интересно. Играет ну и отлично. Большинство это устроит. я её брал для поездки в поезде но не сложилось) видать этим летом точно сложится)))) буду в денди рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Так что с моим предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 облицовочный камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 там системник в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 В общем при полной зарядке прошёл терминатор 2 на денди много раз сохранялся и восстанавливал бэкап. В общей сложности играл в Т2 часа 4-5. Прошёл 3 миссии в DUNE 2 SEGA играл в супер спай хантер минут 20 Осталось заряда 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.