Перейти к содержанию

Продам Yo!gi Moby

Krokoko

Рекомендуемые сообщения

коробка, доки, кабель передачи данных, кабель для подключения к телевизору чтобы играть как на денди)2Гб своей памяти + поддерживает флэхи. Поиграл в ней на денди нормально))) никаких проблем незамечено, немного неудобный интерфейс, а так всё просто отлично. Консолька в идеале. Играл от силы часа 3-4.   Хочу 1000 возможен небольшой торг либо обмен на железки компьютерные.

post-39707-0-69582200-1433948647_thumb.jpg

post-39707-0-48580600-1433948654_thumb.jpg

Флэшки микросд есть?

Есть новые.

Правда приставка далеко от Sony PMP не ушла - такой же Sunplus 200 mHz, может новый быть, и не более, шьется через ISP, можно на кухне собрать прошивку с нужным драйвером LCD, и платы, а там уже добавить эмуляцию к примеру SMS, SG, и.т.д, SWF некоторые PMP играют..

http://www.dx.com/p/portable-multi-media-player-with-300kp-camera-54415

The device is very easy to use , very good and you get it exactly like it is shown in the pictures, running SMD games, GMC, NES , I tried to run GBA but it didnt work . sound qulity is very nice and video too! the device feels very light and its a very big plus.

Если работает зачем перешивать то?

1. Оформление

2. Новые возможности, новые версии эмуляторов к примеру

3. Что-то лучшее в сравнении с твоей заводской прошивкой.

при чём тут писи и карманный эмулятор? или ты в эмуляторе собрался видеочип перепаивать?

О божи.. Этот PMP на кастрированном Linux, в нем оболочка и эмуляторы. Захотел - на кухне(простая сборка прошивок) собрал прошивку, сделал к примеру фичи другие и.т.д

Чувак мне это не интересно. Играет ну и отлично. Большинство это устроит. я её брал для поездки в поезде но не сложилось) видать этим летом точно сложится)))) буду в денди рубиться)

• 1 month later...

В общем при полной зарядке  прошёл терминатор 2 на денди много раз сохранялся и восстанавливал бэкап. В общей сложности играл в Т2 часа 4-5. Прошёл 3 миссии в DUNE 2 SEGA  играл в супер спай хантер минут 20 Осталось заряда 35% 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...