Valentin@comp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Нужен системный блок, старый комп очень старый, годов конца 90-х, нужен для интернета, для офисной работы. Буду признателен всем откликнувшимся, помогающим в этом вопросе. Могу отдать старое железо, вдруг кто коллекционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 позвони завтра с 9-30.. 89093762303 Андрей. или приезжай сразу ко мне в магазин ул. Свердлова, д.13 маг 2д2д.ру. соберем тебе чтонибудь за спасибо большое человеческое..то что есть старое - бери с собой либо выкинем либо применим для сборки вашего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Могу отдать старое железо, вдруг кто коллекционирует. Старое это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin@comp Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 @Karl Marx, Я так понял: Флоппи-дисковод Видеокарта - MX440SE TV DDR Плата не знаю, процессор огромный, написано PGA370, на процессоре Celeron @Rundel, Мне уже могут помочь с настройкой, главное сказали найти: видеокарту офисную PCI-E DDR2 плату и процессор под ddr2 и PCI-E еще дали процессор, сказано Socket AM2 корпус тоже есть уже питание не знаю рабочее или нет, но если человек скажет нет, то может у вас возьму если дадите, сказано не ниже 350 ватт Денег нет на все, даже не со своего интернета сижу. Но могу максимум 1000р выделить на рабочие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 есть пара собранных рабочих системников на Soc-478... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 В личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin@comp Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Материнскую плату и процессор получены, теперь есть: БП Жесткий 120 Мать 775 Процессор 775 Оперативная 1 + 1 Клавиатура Мелочь @Rundel, Спасибо за детали, сообщу о продвижении в сборке, пока на установке OS стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 давай давай.. отпишись по результатам а то тут говорят что у меня карма плохая )))))) надо больше хороших дел совершать ))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=159390#entry3096930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin@comp Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @Rundel, Я помогу Валентину, поставлю ОС, и софт, GMA 950 наврятли хватит.. Я посмотрю что надо будет, если можно конечно то завтра заехать с утра забрать. В целом получится простой офисный компьютер из неплохих деталей, пусть и старых - главные цели он выполнит в течение пару лет, либо продолжит выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @Rundel, Я помогу Валентину, поставлю ОС, и софт, GMA 950 наврятли хватит.. Я посмотрю что надо будет, если можно конечно то завтра заехать с утра забрать. В целом получится простой офисный компьютер из неплохих деталей, пусть и старых - главные цели он выполнит в течение пару лет, либо продолжит выполнять. а что еще хотите забрать ? вроде мамку нормальную дал с процом... клава новая так вообще огонь )) а вообще вы мужики здоровые а не дети... можно бы и заработать в таком возрасте на комп то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 а что еще хотите забрать ? вроде мамку нормальную дал с процом... клава новая так вообще огонь )) а вообще вы мужики здоровые а не дети... можно бы и заработать в таком возрасте на комп то )) А зачем им зарабатывать, раз есть такие как ты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin@comp Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 А зачем им зарабатывать, раз есть такие как ты. ))) Многодетная семья примет в дар системный блок. Или у нас в Лимане можно зарабатывать миллионы и жить роскошно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin@comp Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Конфигурация его такова: Питание - 400Ватт Плата - ASUS P5G-MX Процессор - E1400 Оперативная память - 1 + 1 ГБ Видео/Ускоритель - Intel GMA 950 Жесткий - 120 ГБ, полностью живой и современный, кроме объема, тонкий Привод - NEC IDE, один из современных 2007 года привод, хорошо пишет и читает диски, был взят из старого ПК В качестве монитора старый ЭЛТ. Установленно: Система XP Проигрыватели Офисные программы Программы для оптимизации/очистки ОС Интернет браузер В целом система офисная, может играть 720HD - как в браузере Mozilla + Flash Player, так и скаченный файл в MPC, но при условии что все остальное закрыто. Есть незначительные пропуски кадров при работе нескольких программ, но 480 и 360 играет шикарно - и это в HTML5 и Flash, думаю 3G в Лимане позволит переваривать 360 качество, либо придется делать антенну из банки кофе Pele - и получить скорость выше старой.. Неожидал что он и 1080 потянет.. Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 3mn 40s Bit rate mode : Variable Bit rate : 13.2 Mbps Maximum bit rate : 20.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Standard : NTSC Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.265 Stream size : 346 MiB (95%) Title : Wiegeles HeliSki Language : English Default : Yes Forced : No Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Color range : Limited Вот ссылки на 720 & 1080 http://www.divx.com/en/devices/profiles/video Играть на нем конечно нечего - кроме старых игр, GTA VC Anniversary 10th работает нормально при максимальном разрешении монитора. Думаю пару простых классических игр нулевых не помешает. Монитор старый ЭЛТ, возможно кто-то даст семье от 15 до 17 дюймов, либо они сами купят если появятся деньги. Также осталось ОЧЕНЬ старое железо, есть видеокарта, БП, процессор, плата и дисковод CD - если кому нужно, можно обменяться на простую офисную видеокарточку типа PCI-E. Осталось передать Валентину, он его отвезет в Лиман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.