Перейти к содержанию

ИЩУ тачскрин на Alcatel OneTouch 6032X Idol Alpha

Рекомендуемые сообщения

Поменяй его , потом расскажешь, может заработаешь еще. 2000 руб с работой предлагают.

Ну раз раздельно продается, купи и наварись - ведь ты гуру склеивания тача с дисплеем, кроме тебя в городе никто не умеет этого.

Я туфту не леплю, лучше завода никто не сделает, остальное лажа на продажу. Китайцы до сих пор рефабришные модули на большинство аппаратов криво собирают, и никаким даже подобием оригинала там и не пахнет.

ЗЫ Ссылку же ты нашел?, поищи на всяк еще и дисплей, потом склеишь-наваришься.

Чем помочь? Я же написал, идет модулем, у него цена совсем другая, то что отдельно тачи продаются-еще не значит что можно безболезненно отделить и приклеить новый, телефон не шибко популярный, и вообще я не уверен что китайцы под него матрицу сделали на станок..

Без. Вот первая попавшаяся ссылка   http://vcland.ru/katalog/zapchasti_dlya_mobil_nyh_telefonov/alcatel/displei/displej_alcatel_onetouch_idol_alfa_6032x/      , посмотри картинки, но сразу скажу-это рефабриш,  оригинальный модуль идет в сборе с передней рамкой.

вот такое на али нашел, http://ru.aliexpress.com/item/New-Touch-Digitizer-Lcd-Display-Assembly-For-ALCATEL-ONE-TOUCH-IDOL-ALPHA-6032X-Free-Shipping/32351617437.html

раз не работает тачскрин - значит обязательно с модулем надо? а то что дешевое продают - значит только для случа - когда разбит экран, но работает тач?

я к тому что - экран то работает - просто не реагирует.

То что дешёвое отдельно продают-это не знаю для кого, почитайте про технологию OGS, 90% вопросов сами отпадут, и пофигу что разбито, тач или дисплей, с завода это единое целое.

ЗЫ Удачи конечно в поиске переклейщика, но маловероятно.

a-MiG, у меня такой же телефон. Залил дисплей водой, изображения нет. Сенсор рабочий. Если заинтересует могу продать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...