a-MiG Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 сабж. уронили, тач полностью отказал. в китае 900 руб. ждать влом. куплю за 1500 или за 2 тыс с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Он же там модулем идет. OGS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 @кИтальянец, http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Touch-Screen-Digitizer-Glass-Panel-For-For-Alcatel-One-Touch-Idol-Alpha-6032-6032A-6032X/32352797416.html Что скажете сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Поменяй его , потом расскажешь, может заработаешь еще. 2000 руб с работой предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Поменяй его , потом расскажешь, может заработаешь еще. 2000 руб с работой предлагают. Ну раз раздельно продается, купи и наварись - ведь ты гуру склеивания тача с дисплеем, кроме тебя в городе никто не умеет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я туфту не леплю, лучше завода никто не сделает, остальное лажа на продажу. Китайцы до сих пор рефабришные модули на большинство аппаратов криво собирают, и никаким даже подобием оригинала там и не пахнет. ЗЫ Ссылку же ты нашел?, поищи на всяк еще и дисплей, потом склеишь-наваришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 хватит сарказничать, лучше помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Чем помочь? Я же написал, идет модулем, у него цена совсем другая, то что отдельно тачи продаются-еще не значит что можно безболезненно отделить и приклеить новый, телефон не шибко популярный, и вообще я не уверен что китайцы под него матрицу сделали на станок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 а то что по ссылке на али - без модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Без. Вот первая попавшаяся ссылка http://vcland.ru/katalog/zapchasti_dlya_mobil_nyh_telefonov/alcatel/displei/displej_alcatel_onetouch_idol_alfa_6032x/ , посмотри картинки, но сразу скажу-это рефабриш, оригинальный модуль идет в сборе с передней рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 вот такое на али нашел, http://ru.aliexpress.com/item/New-Touch-Digitizer-Lcd-Display-Assembly-For-ALCATEL-ONE-TOUCH-IDOL-ALPHA-6032X-Free-Shipping/32351617437.html раз не работает тачскрин - значит обязательно с модулем надо? а то что дешевое продают - значит только для случа - когда разбит экран, но работает тач? я к тому что - экран то работает - просто не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 То что дешёвое отдельно продают-это не знаю для кого, почитайте про технологию OGS, 90% вопросов сами отпадут, и пофигу что разбито, тач или дисплей, с завода это единое целое. ЗЫ Удачи конечно в поиске переклейщика, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 ну спасибо! теперь не знаю что делать. выбросить на китайский ветер тыщу, либо нести официалам 5-6 тыщ и плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 a-MiG, у меня такой же телефон. Залил дисплей водой, изображения нет. Сенсор рабочий. Если заинтересует могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 ап дайте модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.