ВИТАЛИК Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Парни у кого Мазда была подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 да это дефчачья машина, и них спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ВИТАЛИК Поспрашай STRIKE-Astrakhan. Мож че посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ВИТАЛИК фамилия...это тоже что ниссан санни, митсубиси лансер, королла в старом кузове.... для этих денег нормальная машина. Добавлено ([mergetime]1164646896[/mergetime]): а пацанячья машина, это машина короля...поэтому если хочешь пацанячью машину, бери у него ТАЗ 12-ку за 350тыщ, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ты чё.... 450 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ну вот пацанячья тачка всего за 450 тыщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Парни у кого Мазда была подскажите. 343601[/snapback] обычный японская дешовка полное отсутствие плавности хода, громкая работа подвески и полное отсутствие шумоизоляции колесных арок, жутко скучная управляемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 обычный японская дешовка полное отсутствие плавности хода, громкая работа подвески и полное отсутствие шумоизоляции колесных арок, жутко скучная управляемость. 343828[/snapback] дык не хуже 12-ки то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 король30рус Кароль, ты тип у меня тоже тазик двенадцатый. Да я знаю что она не очень, ну блин на другую денег нет. Добавлено ([mergetime]1164695351[/mergetime]): обычный японская дешовка полное отсутствие плавности хода, громкая работа подвески и полное отсутствие шумоизоляции колесных арок, жутко скучная управляемость. 343828[/snapback] Ну если ты считаешь что мазда это говно, то я даже не хочу знать что ты напишешь про мою двенашку... Там савсем борода. Там даже нельзя говорить слова типа арки колес слышно, или слишком сильно слышно как работает двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 наверно 12 намного плавней и тише, и управляемость у ней на высоте..гыыы пишите ишо ржать пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 delta666 Ну правильно не у всех бабок стоко чтоб на тачку как у тебя хватило. У некоторых токо на двенашку и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 ВИТАЛИК виталь моя тачка чтоит в два раза дешевле твоей двенашки, и у меня уже давно семейный авто, тот псевдоспорт я уже давно продал, если ты о нем говоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 delta666 У меня щас вообще с деньгами проблемы придеться мне семеру брать это вообще таз даже после двенадцатой, так что я вообще молчу про иномары и не по деньгам щас, потом может все таки присмотрю себе какой нить лансер или тойю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 да если ты двинаху починить не можеш, на которую всё даром продаётся, то куда тебе лансер на который бампер один токо 15руб стоит, представь на сколькоб ты попал если у тебя ланцер был, а не двинаха. хренли вы тут базарите бестолку, да ещё хаите тазики, да моя двинаха получше любой мазды будет если ещё шумку на двацаточку сделать и электроусилитель за 15руб засунуть и ваше неодна иномарка рядом не стояла, семь секунд до сотни при дешивизне всего, мотор 45руб, выкинул поставил новый попёр, подвеска пятёрка, про железо ваще не розговор, ганяй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 кстати какое авто советуете в диапозоне от 70 до 150 тыс. (всмысле что лучше взять за 70 тыс, что лучше за 100 тыс, а за 150 тыс. что бы такого...). Как я понимаю в пределах 100 кусков либо 7-ку, либо 8-ку. Другого не дано...но хотелось бы и ваше мнение услышать. P.S. извиняюсь что не по теме, новую ради такого создавать думаю глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 наверно 12 намного плавней и тише, и управляемость у ней на высоте..гыыы пишите ишо ржать пробило. 343928[/snapback] юрок ты же сам знаешь что российские автомобили рассматривать как автомобили и сравнивать с чеем либо нет возможности так как российский автомобиль не очень соответствует этому слову "АВТОМОБИЛЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 король30рус кому ты в захлеб доказываешь что наша двинашка лучше любой иномарки, пощитаем сколько туда ты вкинул, и на эти денежки можно купить машину у которой не надо думать про замен двигла... ВАЗ выпускает заведомо неисправные и опасные автомобили, че ты тут нам чешешь фигню какуюто...шумка..гидрачи...для тебя колек есть калина гти, за 20 с хером тугриков, тока там кондер и шумку..и..ну короче список опций нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 да если ты двинаху починить не можеш, на которую всё даром продаётся, то куда тебе лансер на который бампер один токо 15руб стоит, представь на сколькоб ты попал если у тебя ланцер был, а не двинаха. хренли вы тут базарите бестолку, да ещё хаите тазики, да моя двинаха получше любой мазды будет если ещё шумку на двацаточку сделать и электроусилитель за 15руб засунуть и ваше неодна иномарка рядом не стояла, семь секунд до сотни при дешивизне всего, мотор 45руб, выкинул поставил новый попёр, подвеска пятёрка, про железо ваще не розговор, ганяй не хочу. 344209[/snapback] вай вай вай...как раскричался..я короллу в своё время ударив за 10-ку весь перед с оптикой поменял..на иномарки щас железо дешевле чем на твой таз плюс не надо "..электроусилитель за 15руб засунуть ..",ещё чего сувать ..всё есть..и моторы у них не разваливаются,потому и покупать надобности их нет..по твоим же словам получается,что твоя 12-ка -бездонная бочка,в которую вкладывай да вкладывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 тота я смотрю вы все на новых тачках ездиете, да если мне пересесть на отечественное такоеже старьё, то их можно ваще за палтос покупать и гонять на них в какашку, зато как двинаха вас рвёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 тота я смотрю вы все на новых тачках ездиете, да если мне пересесть на отечественное такоеже старьё, то их можно ваще за палтос покупать и гонять на них в какашку, зато как двинаха вас рвёт..... 344469[/snapback] да потому что нет на новый авто,а как сказано выше,наши тазы мы как автомобиль не рассматриваем..и ты расскажи народу,скока вложено было,чтобы твоя машина так поехала..у меня щас машина едет как твоя, а может и объедет,но зато у меня в ней всё есть,и гидроусилитель и климат и много чего другого ,что считается нормой в любой машине и пихать не надо ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 король30рус я не такой багатый чтобы себе позволять ездить на НОВЫХ РУССКИХ авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 король30рус я не такой багатый чтобы себе позволять ездить на НОВЫХ РУССКИХ авто 344478[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 фамили 2 литра 180 л.с. вполне веселый аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Модеры, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.