Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Обменяю DDR2 4 гб на 2 плашки по 2 Гб. Плашка работает только с процессорами амд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Обменяю DDR2 4 гб на 2 плашки по 2 Гб ты даешь 4гб или тебе дают 4гб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Осталось узнать разрядность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Я даю 4Гб а мне 2 по 2 Гб разрядность хз плашки не у меня тот кто меняет с компьютером на вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Я даю 4Гб а мне 2 по 2 Гб Тип AMD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 данные плашки в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 разрядность хз плашки не у меня тот кто меняет с компьютером на вы Intel - 10 столбцов, 8Кбит страница AMD - 11 столбцов, 16 Кбит страница Если в SPDTool изменить с 11 до 10, будет 2 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 fimowu ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Там реально 4Гб. 1 плашка уже установлена и работает без каких-либо проблем, проверка мемтест также говорит что всё ок. К сожалению там где сейчас плашка 2 компьютера 1 амд другой интел на интеле не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 2 компьютера 1 амд другой интел на интеле не заводится. А все потому что у твоей плашки стоят 32 чипа производства Samsung, 16 кбит страница, 11 разрядная. Если ты ее переделаешь - будет 2 ГБ Интел. Читать товар на ибае не учили? Они же пишут и фото прилагают что не для Intel. Предлагаешь обменять ее, 600 рублевую плашку в обмен на две по 2 ГБ 800 рублевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Я предлагаю менять плашки а не деньги. Если тебя что-то не устраивает можешь сам этим заняться. У тебя предложения по обмену будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Я предлагаю менять плашки а не деньги. Если тебя что-то не устраивает можешь сам этим заняться. У тебя предложения по обмену будут или нет? Оно как бы не выгодно - Intel модуль денег хороших стоит, а AMD дешевый. Человек отдаст 2 ГБ * 2 Intel памяти со своего ПК Intel, а заберет AMD и работать 4 ГБ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 у меня есть 3 плашки по гигу и 2 плашки по 512 Мб нормальные Самсунг. Кто-нибудь обменяет на 4 Гб 1 плашкой? Такой вариант устраивает ? или будешь опять петь что не выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Есть 2 плашки по 2гб Вопрос: эта плашка 4гб заведётся у меня на Asus P5B? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Нет. Только с процессорами амд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 эта плашка 4гб заведётся у меня на Asus P5B? Как 2 ГБ если перепрошить SPD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 fimowu если обмен не состоится то летом поедет в другой город. Там стоит 2 Гб и 1 плашка на 1 Гб. Так что не переживай) всё хорошо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.