Razor1991 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 ДАЮ: ВАЗ 2106, 1997 инжектор ПОЛУЧАЮ: 50.000 или старенькую иномарку 90х годов можно даже daewoo espero или nexia 95-96 годовСВЯЗЬ: в ЛСОПИСАНИЕ: Всем привет ... Продаю свою ласточку ... Жалко но надо ... Машина поднималась с нуля .. За 3 года своей жизни у меня поменяна была подвеска, радиатор, двигатель с 1,3 карбюратор был сменен на 1.6 инжектор ... С завода этот двигатель работает на 95 топливе... Расход по городу 7л ... До 9л в пробках ... На трассе 5-6 литров.... Был установлен бортовой компьютер ... Тахометр переделан под инжектор ... Сигнализация с автозапуском ... ДХО стоят ... Проводка была не много переделана ... АКБ с ноября месяца ... Зимой на улице зародилась с первого раза ... Двигатель не прихотлив и не капризный вторая заводская прошивка стоит ... Багажник зашумленый так раньше стоял Саб 15"... Есть не большие дефекты по кузову ... Подкрасить надо в некоторых местах... И поменять шаровые... Все остальные расходники новые ... Масло везде поменяно месяц назад на шилхеликс ... А так машина для меня отличная ... Мягкая подвеска ... При езде по городу обычным темпом 60-80 км движку не слышно ... Переоформление Берет на себя новый хозяин ... Страховка у меня до 1 июля ...... Ждем нового хозяина моей ласточки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 АП... ценник опускаю до 45 ... ниже не смогу ... Умников и комментаторов прошу идти мимо ... Реальному покупателю может и скину еще .... А так красный ценник это 45 Деньга очень надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Доп. ФОТОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Да зачем тебе лохматая ино? Тонируйся вкруг, режь пружины, прямоток, и вперед на 17тую, все дэвки тваи атвечаю)) Конечно удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Продано)))) тему офф в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.