DmitriyMC Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 В сугубо коммерческий проект требуется клавишник!!! Приветствуется владение вторым инструментом (духовым)!!! Муз. образование ОБЯЗАТЕЛЬНО (как минимум муз. школа)!!! Свой иструмент ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 какое направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 направление рок, поп, блюз, джаз,......... этот проект наподобие гр. "Отель Ритц"... думаю так будет понятнее о чём я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Korotchenko Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Где место для репетиций и каков текущий состав команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 место для репетиции - газпромовский комплекс "Виктория" (в районе ул. Яблочковой) состав: Бас - Игорь Левин (экс Штрих код) Гитара - Я экс ....(из последних) Другая погода Вокал - Алина (она по совместительству поёт в Power Storm) Банки - Федя (экс Уровни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 !!!UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ниужели никто не хочет зарабатывать деньги музыкой???? КЛАВИШНИК НУЖЕН СРОЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Я знаю хорошего барабанщика БОРТЯН барабанит как черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Нужен КЛАВИШНИК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 какаой веселый диалог =)))) РЖУНИМАГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ест у меня инструмент... Ямаха какая-то старенькая... Правда клавиатура не динамическая и играть я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ksanatos типа выипнулся своим умением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ksanatos типа выипнулся своим умением? dry.gif Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.