Перейти к содержанию

Брать ли машину сейчас?

backster

Рекомендуемые сообщения

Собрался брать новую машину. Выжидал понижения цен - наконец-то произошло. Теперь думаю, брать сейчас или подождать ещё - может ещё опустят?

Спасибо за материал... Вчера о подобном на автостате писали http://www.autostat.ru/news/view/21575/ Поэтому и задумался, думал до июля подождать, но в таком духе лучше того, что не хватает в кредит взять - дешевле получится...

Собрался брать новую машину. Выжидал понижения цен - наконец-то произошло. Теперь думаю, брать сейчас или подождать ещё - может ещё опустят?

Лично мне кажется, что цены опустятся.

Лично мне кажется, что цены опустятся.

мне почему то тоже так кажется)

Россия к концу месяца, выплатит внешний долг, упадет спрос на доллар, вмести с ним и сам курс, а за курсом и рынок чутка просядет.

А так кто его знает как будет на самом деле  :king:

Просто проходила информация о том, что все эти акции по снижению начались из-за того, что нужно рассвободить склады для оборота, а как их рассвободят, то цены вновь поднимут. И даже курс доллара с этим мало будет связан - цены на машины подняли пропорционально курсу доллара и даже чуть меньше... Друг рассказывал, он работает в одном из автосалонов

вот именно, что цены на данный момент отстают от курса доллара, может быть по машинам прошлого года какие то акции и возможны, но на 2015 г.в. скидок не стоит ожидать

@Sergei Bog, время скидок походу прошло уже, в апреле фокус 3(2015 г выпуска) , комплектация SYNC Edition , АКПП, 105 л/с обошёлся мне в 696000, сейчас уже 751000 стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...