backster Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Собрался брать новую машину. Выжидал понижения цен - наконец-то произошло. Теперь думаю, брать сейчас или подождать ещё - может ещё опустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 http://top.rbc.ru/business/08/06/2015/5575c6d59a794719f05fd7cb Как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backster Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо за материал... Вчера о подобном на автостате писали http://www.autostat.ru/news/view/21575/ Поэтому и задумался, думал до июля подождать, но в таком духе лучше того, что не хватает в кредит взять - дешевле получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Собрался брать новую машину. Выжидал понижения цен - наконец-то произошло. Теперь думаю, брать сейчас или подождать ещё - может ещё опустят? Лично мне кажется, что цены опустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Лично мне кажется, что цены опустятся. мне почему то тоже так кажется) Россия к концу месяца, выплатит внешний долг, упадет спрос на доллар, вмести с ним и сам курс, а за курсом и рынок чутка просядет. А так кто его знает как будет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backster Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Просто проходила информация о том, что все эти акции по снижению начались из-за того, что нужно рассвободить склады для оборота, а как их рассвободят, то цены вновь поднимут. И даже курс доллара с этим мало будет связан - цены на машины подняли пропорционально курсу доллара и даже чуть меньше... Друг рассказывал, он работает в одном из автосалонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 вот именно, что цены на данный момент отстают от курса доллара, может быть по машинам прошлого года какие то акции и возможны, но на 2015 г.в. скидок не стоит ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 @Sergei Bog, время скидок походу прошло уже, в апреле фокус 3(2015 г выпуска) , комплектация SYNC Edition , АКПП, 105 л/с обошёлся мне в 696000, сейчас уже 751000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.