Scoundrel Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Нужен задний бампер на авто Toyota Corolla. Подскажите где лучше/дешевле его купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Autodoc/Exist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Тут где-то тема была про покупку в Автодоке со скидкой. Лично перешел на Emex. У знакомого там вроде по клубной карте Киа Рио скидка около 20% процентов. Написал бы код детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Да если б знать код детали((( На exist либо не нашел....либо руки кривые) Как только не исхитрялся, среди кузовных деталей его нет. Toyota Corolla X (e140) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Да если б знать код детали((( В гугле нет? Я вот что-то нагуглил: 5215912934 например. Это по-ходу оригинал. Вот еще бампер: 811796 (производитель polcar). Но пробить эти варианты поточнее, например по вин коду - думаю стоит Эх.. надо иномарку покупать.. квесты такие тут. Опознай деталь, и найди где купить. У наших не интересно.. пошел на базар, купил что нужно, дальше пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 В гугле нет? Я вот что-то нагуглил: 5215912934 например. Это по-ходу оригинал. Вот еще бампер: 811796 (производитель polcar). Но пробить эти варианты поточнее, например по вин коду - думаю стоит Эх.. надо иномарку.. квесты такие тут. Опознай деталь, и найди где купить. У наших не интересно.. пошел на базар, купил что нужно, дальше пошел.. Собственно нашел два варианта 5215912941 и второй предложенный выше 5215912934 Итог: оставил запрос на Exist по VIN коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.