Перейти к содержанию

Каких женщин предпочитаете

kristina

Каких женщин предпочитаете  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?????? ?????????????

• ????????
      26
    • ?????????
      4
    • ??????????? ???????
      2
    • ????????, ? ?? ??? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Слушайте у нас тут прямо таки спор об идеале получаесся......:) Каждый добовляет чтонить новенькое - что в купе и дает идеальную женшину...:))

Все почему-то хотят идеал: красивую, умную, да еще и не стерву, и чтоб обеды готовила, и крестиком вышивала... Господа, мы такие, какими ВЫ нас делаете... Так что идеальных женщин не бывает, как и идеальных мужчин...

Ну ненадо - идеал у каждого свой...когда ты когото Любищ - этот человек для тебя и есть идеал....

Добавлено:

И потом я неговорил чтобы крестиком вышивла :)

Max234666cccp

когда ты когото Любищ - этот человек для тебя и есть идеал....

Мне это видится немного иначе: когда кого-то ЛЮБИШЬ, а не носишь розовые очки, то не идеализируешь любимого, а принимаешь его со всеми достоинствами и недостатками.

Yulia Обычно любовь синонимична с розовыми очками, честно... Когда любишь-да он такой замечательный, красивый..... когда разлюбил(а)- да как могла. и начинаешь перечислять его недостатки...... Это лишь моё субъективное мнение, подтверждённое практикой ;)

Amen

Что ж, тогда, наверное, я просто идеалистка. В том смысле, что хочу думать, будто не ношу розовые очки. Или просто никогда не влюблялась.

Если судить по моему опыту, то любовь и розовые очки - понятия разные. "После" я вижу человека таким же, как и "во время"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...