Nekit Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Передний привод, не сильно убитый,платить могу по 5к.р. в месяц. Нужна для работы, предлагайте.Может стоит у кого без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 За дешево ты купишь МУСОР, который будет у тебя через день ломаться и на запчасти потратишь в тысячу раз больше.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Чувак, без обид, но я так скажу. У меня стоит 10-ка, но за каким хером мне ее отдавать в рассрочку? Что бы "выбрать" ее стоимость через год? Возьми кредит в конце концов и возьмешь аппарат более надежный чем тачка за 50 к, да и проще, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Чувак, без обид, но я так скажу. У меня стоит 10-ка, но за каким хером мне ее отдавать в рассрочку? Что бы "выбрать" ее стоимость через год? Возьми кредит в конце концов и возьмешь аппарат более надежный чем тачка за 50 к, да и проще, на мой взгляд. если бы эти сраные банки мне дали кредит я бы не парился, но увы работаю не официально, а 10ку я сам только продал, чтобы карту РСБ погасить, на жене была, все соки из меня высасали черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 да уж. может в таком положении мопед лучше купить не в кредит и не в рассрочку? просто платить 5 за машину + ГСМ +ТО +страховка - это ж надо минимум тридцатку сорокет получать, чтоб хоть чота оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 если бы эти сраные банки мне дали кредит я бы не парился, но увы работаю не официально, а 10ку я сам только продал, чтобы карту РСБ погасить, на жене была, все соки из меня высасали черти. Банки - зло, особенно всякие Нерусские стандарты, тиньковы и протчая....Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.