Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

ты хоть ездила на тайпере? или ты с сивиком 1.6 аутомат сравниваешь? я когда катался на этом тайпере, потом сел в аккорд я думал я пешком иду. реально адреналинчику хапаешь.

Ты если за моими постами следишь-следи повнимательнее.

Послушайте мадемуазель..... В Астрахани очень мало людей , которые подходят к покупке автомобиля должным образом. В основном от безграмотности покупают низкие или спортивные автомобили , а потом говорят , что на нем на дачу не поедешь , или что в двухдверное купе неудобно на заднее сиденье тёще залезать.....Так вот на этом форуме есть всего несколько человек , которые покупают именно те машины , которые они хотели купить по тем или иным признакам! Более того , я Вам скажу , у них есть другие машины , на которых они могут ездить на дачу , природу и т д. И вопросы расхода топлива , стоимости налога и прочее их в принципе не интересуют. Не знаю , чем может не нравится Вашим знакомым Сивик. Он может не нравиться слабым разгоном , торможением или плохой управляемостью . ВСЁ ! Не бывает других характеристик у этих машин , и людей , ездящих на них интересует только это !

Человек купил Гранд Чероки СРТ и представляете себе , заказал заниженные пружины.....Вопрос ! Как же он на нем будет ездить на природу и возить картошку с дачи ?????

Ответ. На природу он поедет или на своей Х5 или попросит брата и тот его отвезет на 570 Лексусе с пневмоподвеской , чтобы дном не зацепиться ! И картошки в Лексу больше поместится.......Так что не надо оценивать необычные машины других людей со своей колокольни. Вам этого не понять.

Не очень поняла ко мне какие претензии? Я же сказала люди не довльны.Денег наверное не жалко было в москоу тащиться в салон-новый брать почти за лям.А теперь плачут-оф.диллера нет-ещё чего-то не так.Я здесь вообще не при чём как бэ :D

Ну понятно:) мы не наезжаем:) я общался с этим человеком. Видно было то он покупал машину по брошюрке:)

точнее по картинке в инете.Увидел-захотел-поехал купил.Приехал и всем кричал месяца 3 что он один в городе у него))Потом друзья "глаза открыли".А мы в Краснодарский край ездили-там вообще как г..на их.И цвета прикольные такие

КИСУЛЬКА

ну вообще то я первый купил. Выбирал ровно 6 месяцев:) машиной доволен. Потому что знал что она самая жесткая, летом ездить-худеешь. Машина требует много от водителя. Не дожал сцепу передача не воткнулась. Перекрутил двиг и опять не воткнулась. И так во всем:)

КИСУЛЬКА

ну вообще то я первый купил. Выбирал ровно 6 месяцев:) машиной доволен. Потому что знал что она самая жесткая, летом ездить-худеешь. Машина требует много от водителя. Не дожал сцепу передача не воткнулась. Перекрутил двиг и опять не воткнулась. И так во всем:)

на 500 рублей из хэтчей можно найти Ст фокус. Наиболее комфортный авто и достаточно быстрый. Мопса можно взять. Можно сти года 2ого. Но она будет изрядно езженная. И достаточно дорого ее содержать. Это пока единственная причина почему я еще не пересел на сти. вообще стоит определиться с тем что именно хочешь. Гольф гти года 4-5 очень хорошо едет и достаточно прочный. Можно и 350z взять. Но готовься к расходу не менее 18 литров.

Дело не в том, что можно взять. СТ Фокус взять то можно, вот только я не хочу быть вторым владельцем авто, которое брали явно не за хлебом ездить. Видел ушатанные в 0 СТ и годовалые и двух. Ну его нафиг. А этот Мондео СТ я знаю, знаю как хозяин к нему относился. Вся суть в этом.

ага уже два раза приежал ошибки стирать, скора на базаре будет, копите...

Таз всегда был и будет памойкой,не ведись на тухлые разговоры,найдется и тот таз который обойдет и СРТ,но разница будет в том что я одену свою любимою кепку и поеду,а ему придется надеть шлем потомучто это опасно.

и это говорит тот, кто ездил в кисловодск на восьмерке?!

Не очень поняла ко мне какие претензии? Я же сказала люди не довльны.Денег наверное не жалко было в москоу тащиться в салон-новый брать почти за лям.А теперь плачут-оф.диллера нет-ещё чего-то не так.Я здесь вообще не при чём как бэ :D

Повторюсь ..... А они не знали что оффициального дилера нет и то , что она жесткая и то , что теща не поместится назад и вперед то же ?????? И что на дачу ездить не удобно ? Кто они после этого ?????Не лохи ?

вон у нас м5 притащили черную. в антенках вся ездиет.

Приезжал ко мне вчера.....Тачка пипец.... Машина тюнингована компанией Hamann , про что имеется табличка под капотом. По рассказу хозяина , в ней 560 л сил. Ну движок конечно , это что то.... На тахометре по внешнему диаметру щель по кругу . В ней дополнительная шкала с ограничением оборотов. Он проиехал с горящим чеком. Ограничитель стоял на отметке 6000 об. После удаления ошибок , включаю зажигание , и внутренняя шкала передвинулась на 9000 ! оборотов !... Хозяин сел за руль , газанул.....Это надо было слышать . В общем звук как у мотоцикла и отзыв на акселератор такой же - моментальный ! И это при 5 литрах и 10 цилиндрах ! Я такое , честно говоря впервые вижу. Вот это технологии.....Коробка робот , то есть механика с электронным переключением и электронным сцеплением. 7 передач.....Ограничитель скорости снят. Говорит 300 км в час ехал ....Еще может , просто страшно было.....На ю тубе видел , они реально 320 - 340 ездят....В общем не тачка а просто пипец.....

Получается что эта м5 уже у всех мастеров города побывала.Да и ездить не всем дано-категорию гонщика еще надо получить)и 140 тыщ долларов

Получается что эта м5 уже у всех мастеров города побывала.Да и ездить не всем дано-категорию гонщика еще надо получить)и 140 тыщ долларов

Послушайте , вы опять не в теме , причем два раза...... Может лучше в другую тему перейти , типа разговоры на любые темы, флуд , и т д. А здесь все таки те общаются , кто хотя бы что то в автомобилях понимает.....Не надо слухи распространять. Во первых, король был у меня в сервисе , когда она приезжала. Во вторых , эта машина б/у 2009 года стоит 250 тыс долларов , если что....

http://bmw.infocar.com.ua/s_bmw_M5_10185604.html

7.5 миллионов рублей? :shocking: :shocking: ачуметь она стоит...

Вы журналы автомобильные не читаете что ли ? Или считаете самой дорогой машиной Камри за миллион или очень дорогой Лексус за 2 ? Есть много машин , которые так стоят. Стандартный 5 литровый Мерседес S500 2011 года стоит около 6 миллионов рублей. Семерка БМВ в максимальной комплектации то же. Ауди А8. А эта БМВ то не стандартная , а тюнингованая.

Послушайте , вы опять не в теме , причем два раза...... Может лучше в другую тему перейти , типа разговоры на любые темы, флуд , и т д. А здесь все таки те общаются , кто хотя бы что то в автомобилях понимает.....Не надо слухи распространять. Во первых, король был у меня в сервисе , когда она приезжала. Во вторых , эта машина б/у 2009 года стоит 250 тыс долларов , если что....

http://bmw.infocar.com.ua/s_bmw_M5_10185604.html

Может подскажете адресок сервиса,я заеду на днях,хочу оценить уровень профессионализма Вашего?Можно в личку.А то командывать тут все мастера.Будто его личную машину опустили.Критические дни что ли?

Может подскажете адресок сервиса,я заеду на днях,хочу оценить уровень профессионализма Вашего?Можно в личку.А то командывать тут все мастера.Будто его личную машину опустили.Критические дни что ли?

03.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...