Tech Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Под Драг есть серьезные ТАЗики, взять хотя бы чеховскую. Но ТАЗики меня не интересуют Пардон, интересуют в плане как на автокросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Таз всегда был и будет памойкой,не ведись на тухлые разговоры,найдется и тот таз который обойдет и СРТ,но разница будет в том что я одену свою любимою кепку и поеду,а ему придется надеть шлем потомучто это опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Че за таз то? Эмиля? Мне стыдно должно быть? Не думаю. У меня быстрый городской автомобиль. В нем двухзонный климат, всякие приблуды в виде блютуса и прочего. Офигенный дизайн и хорошо управляется. Это просто быстрый городской автомобиль. В нем ничего особенного нет, ну разве что двигатель будет жить когда вы положите 5 вазовских. И потом это явно не дрэг авто. Для кольца она тяжелая, плохие тормоза. Но с последним решится скоро вопрос. Девайс уже в москве и в мае уже буду на новых тормозах. И поеду в краснодар на трек, там и посмотрю что могу я и машина. Ты извини конечно,но....дизайн с блютузами-это супернанотехнология,а место в машине действительно маловато.Жёсткая подвеска-очень жёсткая.Едешь как на табуретке.Низкая до безобразия-на природу вообще не вариант выехать,так и глядишь чего-нибудь цепанёшь пузом.По мне-так за такие деньги что она новая стоит,лучше 2-3 летний Аккордик взять.Вообще небо и земля.А то что 201 лошадка-это ни о чём не говорит-быстро то может и быстро,а япошечка старенькая носик ей утрёт.А так машинка красивая,не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ну назовите хоть одну серьезно доработанную машину под дрэг или дрифт или кольцо?! Мое номенк что с тазом не делай, он все равно ездить не научится. Прошу только без обид. Теч уже сказал: чехов, фпм, невада + ещё полк... это корчи... а то что едет 0..100 около 5-6 - так их в городе уже тьма)).. Я не сравнивал тайп-р с тазами, у тебя относительный комфорт и кондей, но многие полугражданские тазы едут быстрее вот и всё (хотя внутри там страшно, не спорю)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот вроде как то выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ну мы же понимаем что на вкус и цвет и прочее. И потом деньги мои и мною заработаны. И да можно взять м3 2000 года. А можно новый опель астра и так до бесконечности а потом мне всегда очень нравится мнения тех кто ни разу не ездил на машине но дают советы. Может вы кисуля растолкуете мне почему 2 литровый блок на твинскроле лучше 2,5 едм на сти. Или все же подкопить денег на эво 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ну мы же понимаем что на вкус и цвет и прочее. И потом деньги мои и мною заработаны. И да можно взять м3 2000 года. А можно новый опель астра и так до бесконечности а потом мне всегда очень нравится мнения тех кто ни разу не ездил на машине но дают советы. Может вы кисуля растолкуете мне почему 2 литровый блок на твинскроле лучше 2,5 едм на сти. Или все же подкопить денег на эво 9. 2,5 моторы на сти это не очень хорошо слабый КВ,шатуны .. плюс блок открытый если не ошибаюсь дунуть много не получиться.... твин блок закрытй больше дунуть получиться но и КВ по лучше чуток.. но ессено твин менньше трубоя ма ощющаеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 amazed честно мне по барабану какой там таз едет быстрее меня. Я еще раз повторюсь. Я не делаю идеал из своей машины. И спорить и доказывать кому то что хонда всю свою историю построила на авто и мото спорте. И поэтому хонда имеет свои моторы и Кпп. Даже ауди в чемпионате дтм ездит на блоке хонды. хонды жесче по подвеске. Более требовательные к маслу и уходом в целом. Но платит что долго ходит как мотор так и прочие узлы. А лично мне моих 200+ кабыл в городе за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ну мы же понимаем что на вкус и цвет и прочее. И потом деньги мои и мною заработаны. И да можно взять м3 2000 года. А можно новый опель астра и так до бесконечности а потом мне всегда очень нравится мнения тех кто ни разу не ездил на машине но дают советы. Может вы кисуля растолкуете мне почему 2 литровый блок на твинскроле лучше 2,5 едм на сти. Или все же подкопить денег на эво 9. Не факт,что я не ездила на этой машине.Если бы не каталась-не говорила бы.Есть у нас в городе синий тайпэр на нём и ездила.Я не говорю что машина плохая.Высказала просто своё мнение.Это по мне так.Можешь опровергнуть про жесткость или вместимость и низкую посадку?Тебе нравиться-я рада.И потом,я же извинилась в начале текста Так что не обижайся amazed честно мне по барабану какой там таз едет быстрее меня. Я еще раз повторюсь. Я не делаю идеал из своей машины. И спорить и доказывать кому то что хонда всю свою историю построила на авто и мото спорте. И поэтому хонда имеет свои моторы и Кпп. Даже ауди в чемпионате дтм ездит на блоке хонды. хонды жесче по подвеске. Более требовательные к маслу и уходом в целом. Но платит что долго ходит как мотор так и прочие узлы. А лично мне моих 200+ кабыл в городе за глаза. И это правильно-у нас и 200 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 falco проблема даже не в этом а в том чтоб найти живую. Даже и на моторе 2,5. Просто хочу лису. Они не такие старые как лупатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 кисуля я не обижаюсь. Синий это спешал эдишн. Хотя от моей она только навигацией. И полный сток. Моя гораздо заряднее едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 кисуля я не обижаюсь. Синий это спешал эдишн. Хотя от моей она только навигацией. И полный сток. Моя гораздо заряднее едет. Возможно-я не уточняла.Но знаю точно,что хозяева не "очень-то" довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 amazed честно мне по барабану какой там таз едет быстрее меня. Я еще раз повторюсь. Я не делаю идеал из своей машины. И спорить и доказывать кому то что хонда всю свою историю построила на авто и мото спорте. И поэтому хонда имеет свои моторы и Кпп. Даже ауди в чемпионате дтм ездит на блоке хонды. хонды жесче по подвеске. Более требовательные к маслу и уходом в целом. Но платит что долго ходит как мотор так и прочие узлы. А лично мне моих 200+ кабыл в городе за глаза. ты спросил - я ответил, ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 falco проблема даже не в этом а в том чтоб найти живую. Даже и на моторе 2,5. Просто хочу лису. Они не такие старые как лупатые. ну а как ты хотел, и евика тяжело живого найти... эти машины не для того чтоыб в булочную ездить... на них с первых дней выезда с завода изготовителя вваливали и япы а потом и русский ваня .... так что сдесь полюбому брать и потом вкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кончено. Зачем брать семейным авто тайп р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Смотрится конечно красиво! Не могу понять только зачем владельцы современных и недешевых авто уродуют их "мухобойкой" на капоте... она с салона была. я чуток покатался с ней и снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ты извини конечно,но....дизайн с блютузами-это супернанотехнология,а место в машине действительно маловато.Жёсткая подвеска-очень жёсткая.Едешь как на табуретке.Низкая до безобразия-на природу вообще не вариант выехать,так и глядишь чего-нибудь цепанёшь пузом.По мне-так за такие деньги что она новая стоит,лучше 2-3 летний Аккордик взять.Вообще небо и земля.А то что 201 лошадка-это ни о чём не говорит-быстро то может и быстро,а япошечка старенькая носик ей утрёт.А так машинка красивая,не спорю ты хоть ездила на тайпере? или ты с сивиком 1.6 аутомат сравниваешь? я когда катался на этом тайпере, потом сел в аккорд я думал я пешком иду. реально адреналинчику хапаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Возможно-я не уточняла.Но знаю точно,что хозяева не "очень-то" довольны. Послушайте мадемуазель..... В Астрахани очень мало людей , которые подходят к покупке автомобиля должным образом. В основном от безграмотности покупают низкие или спортивные автомобили , а потом говорят , что на нем на дачу не поедешь , или что в двухдверное купе неудобно на заднее сиденье тёще залезать.....Так вот на этом форуме есть всего несколько человек , которые покупают именно те машины , которые они хотели купить по тем или иным признакам! Более того , я Вам скажу , у них есть другие машины , на которых они могут ездить на дачу , природу и т д. И вопросы расхода топлива , стоимости налога и прочее их в принципе не интересуют. Не знаю , чем может не нравится Вашим знакомым Сивик. Он может не нравиться слабым разгоном , торможением или плохой управляемостью . ВСЁ ! Не бывает других характеристик у этих машин , и людей , ездящих на них интересует только это ! Человек купил Гранд Чероки СРТ и представляете себе , заказал заниженные пружины.....Вопрос ! Как же он на нем будет ездить на природу и возить картошку с дачи ????? Ответ. На природу он поедет или на своей Х5 или попросит брата и тот его отвезет на 570 Лексусе с пневмоподвеской , чтобы дном не зацепиться ! И картошки в Лексу больше поместится.......Так что не надо оценивать необычные машины других людей со своей колокольни. Вам этого не понять. А насчет тазов ..... Да есть очень быстрые , но они от этого не становятся хорошими автомобилями ! И никогда ими не будут , так как время упущено безвозвратно..... Никогда не надо сравнивать самый хороший таз с самой плохой иномаркой , потому что таз , это уродское произведение социалистического прошлого , в котором все должны быть равны , но только на нижнем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Послушайте мадемуазель..... В Астрахани очень мало людей , которые подходят к покупке автомобиля должным образом. В основном от безграмотности покупают низкие или спортивные автомобили , а потом говорят , что на нем на дачу не поедешь , или что в двухдверное купе неудобно на заднее сиденье тёще залезать.....Так вот на этом форуме есть всего несколько человек , которые покупают именно те машины , которые они хотели купить по тем или иным признакам! Более того , я Вам скажу , у них есть другие машины , на которых они могут ездить на дачу , природу и т д. И вопросы расхода топлива , стоимости налога и прочее их в принципе не интересуют. Не знаю , чем может не нравится Вашим знакомым Сивик. Он может не нравиться слабым разгоном , торможением или плохой управляемостью . ВСЁ ! Не бывает других характеристик у этих машин , и людей , ездящих на них интересует только это ! Человек купил Гранд Чероки СРТ и представляете себе , заказал заниженные пружины.....Вопрос ! Как же он на нем будет ездить на природу и возить картошку с дачи ????? Ответ. На природу он поедет или на своей Х5 или попросит брата и тот его отвезет на 570 Лексусе с пневмоподвеской , чтобы дном не зацепиться ! И картошки в Лексу больше поместится.......Так что не надо оценивать необычные машины других людей со своей колокольни. Вам этого не понять. А насчет тазов ..... Да есть очень быстрые , но они от этого не становятся хорошими автомобилями ! И никогда ими не будут , так как время упущено безвозвратно..... Никогда не надо сравнивать самый хороший таз с самой плохой иномаркой , потому что таз , это уродское произведение социалистического прошлого , в котором все должны быть равны , но только на нижнем уровне. +100500. каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Даже ауди в чемпионате дтм ездит на блоке хонды. А ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А насчет тазов ..... Да есть очень быстрые , но они от этого не становятся хорошими автомобилями ! И никогда ими не будут , так как время упущено безвозвратно..... Никогда не надо сравнивать самый хороший таз с самой плохой иномаркой , потому что таз , это уродское произведение социалистического прошлого , в котором все должны быть равны , но только на нижнем уровне. Тут с Александром я согласен, но наше государство своими барьерами (в тч таможенными) просто выкручивает руки... Народ нет от большой любви тазы собирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кстате вопрос, а что не говно при наличии 500 000 и желании быстро ехать (т.е. донор+ништяки, или сразу что-нибудь едущее)? При этом чтобы не возникало мыслей "а если у меня коробка/двигатель/кузов и т.п. дриснет то где и на что я это куплю". С бОльшими бюджетами вроде всё понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 amazed Жду когда ген. дир. будет продавать свою Mondeo ST220 с красными сиденьями Recaro. Обещал за 500т.р. отдать. Вот для меня лучший авто за эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 на 500 рублей из хэтчей можно найти Ст фокус. Наиболее комфортный авто и достаточно быстрый. Мопса можно взять. Можно сти года 2ого. Но она будет изрядно езженная. И достаточно дорого ее содержать. Это пока единственная причина почему я еще не пересел на сти. вообще стоит определиться с тем что именно хочешь. Гольф гти года 4-5 очень хорошо едет и достаточно прочный. Можно и 350z взять. Но готовься к расходу не менее 18 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.