Zhidovinov Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Оформить можно все что угодно, вопрос только цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Дяденьки ! Вот несколько шпионских фоток. Ламба однако.... А от чего будут мотор, трансмиссия и ходовая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 так вон газель на первой фотке, стоит как донор... её только задом на перёд перевернут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А от чего будут мотор, трансмиссия и ходовая часть? Этот вопрос к хозяину авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 а кто сказал что она будет без документов? если ты что то не можешь сделать, это не значит, что этого не могут другие... жалко мне вас... все вам нельзя... всего у вас нет... одни мечты... а мы вот превыкли свои мечты осуществлять... в этом наше с вами различие... Очень лирично Зачем все так близко к сердцу воспринимать? Можно конечно оформить если найти донора типа Fiero но он уж больно архаичнвый. А если строить на чем то типа этого узаконить по моему нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 а кто сказал что она будет без документов? если ты что то не можешь сделать, это не значит, что этого не могут другие... жалко мне вас... все вам нельзя... всего у вас нет... одни мечты... а мы вот превыкли свои мечты осуществлять... в этом наше с вами различие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Прикольно даже тележка как у нас... а от фиеро там остаеться только название... а моторчик скромный 5,7... для реплики хватит. зы а лирики это вы. хотя наверное просто зависть... Очень лирично Зачем все так близко к сердцу воспринимать? Можно конечно оформить если найти донора типа Fiero но он уж больно архаичнвый. А если строить на чем то типа этого узаконить по моему нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Но это все тоже фигня, оригинальная рама по правильным чертежам выглядит вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 вот это я понимаю тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 сегодня на ней ехал за рулем мужичок лет 55, играет драмчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Тюнинг SRT начался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 чето турбы невидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Так это не модно, это счас все делают. А вот ацкое атмо это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сколько у нас в Астре стоит блок линзованного ксенона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сколько у нас в Астре стоит блок линзованного ксенона? Тема о тюнинге , а не о лампочках. На базар сходи и спроси. Тему не засирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Yugin я чёт не понял, там алекс плачет чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Тюнинг SRT начался! Куда ж её ещё тюнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Тема о тюнинге , а не о лампочках. На базар сходи и спроси. Тему не засирай. да тармази! ну не всем нержавейкой красоваться... я чёт не понял, там алекс плачет чтоль... плачет? глаза гарят! да и "всё" гарит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Куда ж её ещё тюнить у него всего около 400 лошадок. а есть экземляры в россии и по 800 поэтому совершенству нет предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, я посмотрел щас её хар-ки, я думал там поболее) но и 430+ лошадок тож не копейки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ага и жрёт и налог... псы. вот я смотрю у алекса глаза красные, думал плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Дяденьки ! Вот несколько шпионских фоток. Ламба однако.... А вот хотел спросить , эта тачка , без документов , сколько бензина жрет и как налог платить , если документов нет??? А чё говорить милицЫонеру . когда остановит про документы? А страховку надо платить или нет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, я посмотрел щас её хар-ки, я думал там поболее) но и 430+ лошадок тож не копейки)) По док 426 л.с,тюнинг будет не сильным 510 л,с.так получилось что машину ударили пришлось несколько месяцев протарчать в сервисе,а так на этот год планировали довести мотор свыше 700 л,с,если успеем то поставим закись азота и того 610 л,с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Родной глушитель SRT и прямоток CORSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 У прямотока какой диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.