alx2010 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ТТ какаянибудь Правильно . расширительный бачок как у VW/AUDI, хотя и у чери такойже))). Вообще мотор похож на какой-нибудь AWM Эрудит ! Еще немного и свой сервис откроешь ! Очень много уже знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 дубль два , может эта в живых останеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Эрудит ! Еще немного и свой сервис откроешь ! Очень много уже знаешь... Еще не много знаю, другие марки надо осваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Завтра будем испытывать ну и как испытания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ну и как испытания? Гоняет вполне даже . Пока с прибором не катался. Сегодня по AFR метру все режимы проверю, если хватит насоса и форсунок , будем буст контроллером прибавлять еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Не сочтите за флуд! Просто решил поделиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Гоняет вполне даже . Пока с прибором не катался. Сегодня по AFR метру все режимы проверю, если хватит насоса и форсунок , будем буст контроллером прибавлять еще... а что за мозг стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а что за мозг стоит? Мозг родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Мозг родной. Интересно как мозг на "передув" отреагирует. Я понимаю клапан регулировки давления наддува вы отключать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 всё моск вывернуло на изнанку... чуть жопу не оторвало... а я говорил что нельзя туда мотор семилитровый сувать, а они да ладно прокатит... турбу всасало и выплюнуло через глушак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 всё моск вывернуло на изнанку... чуть жопу не оторвало... а я говорил что нельзя туда мотор семилитровый сувать, а они да ладно прокатит... турбу всасало и выплюнуло через глушак... а это что за зверь? Я Такое один раз видел на чери тиго, его на морозе пытались завести, долго не могли, потом всетаки свечи поменяли, и при пуске такое бабах было, глушитель вобще на запчасти развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Интересно как мозг на "передув" отреагирует. Я понимаю клапан регулировки давления наддува вы отключать будете? Когда я только турбину побольше поставил, все остальное родное подключил, разгон при неполном нажатии на газ стал заметно лучше, но при полном газе машина становилась тупее. Сегодня подключил буст контроллер автономно .Пока довел давление до 18.5 PSI. Все работает нормально, машина выстреливает нереально ! Завтра подключу AFR метер и попробую еще добавить давление. Пока компьютер реагирует ошибками повышенного давления наддува , но на езде пока никак не отражается. Будет мешать - будем обманывать... Машина делается не для гонок , а для каждодневной езды. Так что я думаю и мозгов и турбины и насоса должно хватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Покатал сегодня около техсервиса. В общем при 20 PSI на 3 передаче АФР доходит до 11.8 при 6000 оборотов , на 4 - 12.3. На высших передачах будет еще хуже.... В общем это получается предел для стандартной топливной системы. При 23 PSI AFR доходит только до 13.5 на третьей. Ну правда для нее и так выше крыши ! C хода при резком нажатии на педаль на 1 и 2 передачах всеми 4 колесами пытается сорваться в букс , но сцепление начинает пробуксовывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 при 23 psi и 13.5 поршня могут быстро стечь в поддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 машина европейская, так что данные приводите пожалуйста в системе СИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 23psi=158 579.418Па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 23psi=158 579.418Па молодец, а то народ подумает что вы ругаетсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 при 23 psi и 13.5 поршня могут быстро стечь в поддон. Вот я больше и не стал пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 23psi=158 579.418Па Написал бы 1.59 Бар, всем было бы понятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Zhidovinov ты чё в ПА она намного быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Zhidovinov ты чё в ПА она намного быстрее... Ну если быстрее, то это только как Алекс написал, цифер то еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ну дык СИшные воздыхатели просили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 а где видео как тт валит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 и впрямь, видео в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ну дык СИшные воздыхатели просили... могли бы и в либрах написать, народ еще больше бы запутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.