Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

ТТ какаянибудь

Правильно .

расширительный бачок как у VW/AUDI, хотя и у чери такойже))). Вообще мотор похож на какой-нибудь AWM

Эрудит ! Еще немного и свой сервис откроешь ! Очень много уже знаешь...

ну и как испытания?

Гоняет вполне даже . Пока с прибором не катался. Сегодня по AFR метру все режимы проверю, если хватит насоса и форсунок , будем буст контроллером прибавлять еще...

Гоняет вполне даже . Пока с прибором не катался. Сегодня по AFR метру все режимы проверю, если хватит насоса и форсунок , будем буст контроллером прибавлять еще...

а что за мозг стоит?

а что за мозг стоит?

Мозг родной.

Мозг родной.

Интересно как мозг на "передув" отреагирует. Я понимаю клапан регулировки давления наддува вы отключать будете?

всё моск вывернуло на изнанку...

чуть жопу не оторвало...

а я говорил что нельзя туда мотор семилитровый сувать, а они да ладно прокатит...

турбу всасало и выплюнуло через глушак...

всё моск вывернуло на изнанку...

чуть жопу не оторвало...

а я говорил что нельзя туда мотор семилитровый сувать, а они да ладно прокатит...

турбу всасало и выплюнуло через глушак...

а это что за зверь?

Я Такое один раз видел на чери тиго, его на морозе пытались завести, долго не могли, потом всетаки свечи поменяли, и при пуске такое бабах было, глушитель вобще на запчасти развалился.

Интересно как мозг на "передув" отреагирует. Я понимаю клапан регулировки давления наддува вы отключать будете?

Когда я только турбину побольше поставил, все остальное родное подключил, разгон при неполном нажатии на газ стал заметно лучше, но при полном газе машина становилась тупее. Сегодня подключил буст контроллер автономно .Пока довел давление до 18.5 PSI. Все работает нормально, машина выстреливает нереально ! Завтра подключу AFR метер и попробую еще добавить давление. Пока компьютер реагирует ошибками повышенного давления наддува , но на езде пока никак не отражается. Будет мешать - будем обманывать... Машина делается не для гонок , а для каждодневной езды. Так что я думаю и мозгов и турбины и насоса должно хватить...

Покатал сегодня около техсервиса. В общем при 20 PSI на 3 передаче АФР доходит до 11.8 при 6000 оборотов , на 4 - 12.3. На высших передачах будет еще хуже.... В общем это получается предел для стандартной топливной системы. При 23 PSI AFR доходит только до 13.5 на третьей. Ну правда для нее и так выше крыши ! C хода при резком нажатии на педаль на 1 и 2 передачах всеми 4 колесами пытается сорваться в букс , но сцепление начинает пробуксовывать....

при 23 psi и 13.5 поршня могут быстро стечь в поддон.

Вот я больше и не стал пробовать...

ну дык СИшные воздыхатели просили...

могли бы и в либрах написать, народ еще больше бы запутали.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...