король30рус Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 и чё реально масло со стенок отлепляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Да надо просто солидолом стенки намазать, и ниче прилепать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 НЕНАВИЖУ МАСЛО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 а ты его не пей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 пашутил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 чуть чуть ладно не ругайся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ваше мнение по поводу данных задних фонарей? колхоз? Думаю либо такие либо стандарнтые, красные осваровские брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 EJIyneHb на таком цвете фигня....если на белую или серебристую еще пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 где в городе можно "залечить" бампер из стеклопластика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 go6pO! у мну белая. Вопрос как быстро выгорит. Осваровские красные говорят долго держаться. А эти хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ваше мнение по поводу данных задних фонарей? колхоз? Думаю либо такие либо стандарнтые, красные осваровские брать. колхоз однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня померили у нас на стенде Chaser Дельты. В общем со всеми закисями и турбами крутящий момент 768 Нм , мощность 683.5 л.с. на маховике.... А где этот стенд? Полноприводные мереят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ага при помощи линейки циркуля весов смерят взвесят и на глазок прикинут сколько чего там у тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ага при помощи линейки циркуля весов смерят взвесят и на глазок прикинут сколько чего там у тебя.... А если серьезно, без циркуля ленейки и прочей хрени не по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 вопрос: у соседа по гаражу семёрка евро 3. Грит, жрёт как с*ка... реально ли её прошить под эконом режим? будет ли реальный эффект? ПСЫ: вопрос тем, кто юзал и "главному спецу" Саше Tech ППСЫ: спасибо всем, кто не прошёл мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А если серьезно, без циркуля ленейки и прочей хрени не по теме? а если по честному то это только для приблежонных к таксопарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а если по честному то это только для приблежонных к таксопарку Странно. Оюычно на стенды на оборот всех за деньги пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а им деньги не нужны........ понты дороже денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Конечно жрут. Больше всех возмущаются старенькие дедушки которые всю жизнь проехали на классике которая в городе хавала ну максимум 9 литров, а тут при тошниловке все 12. Проблема вся в том что по жизни классический мотор работал на оч обедненных смесях, порядка 16, а тут на тебе каталик вставили и смесь пожирнела до 14.7. Отсюда и расход. По углам тоже мутево - едут отвратно. Лечится все перепрошивкой. вопрос: у соседа по гаражу семёрка евро 3. Грит, жрёт как с*ка... реально ли её прошить под эконом режим? будет ли реальный эффект? ПСЫ: вопрос тем, кто юзал и "главному спецу" Саше Tech ППСЫ: спасибо всем, кто не прошёл мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 где в городе можно "залечить" бампер из стеклопластика? Куда падает стрелка там аля "бокс" где умный мужик Константин сделает из пластика что угодно, на любой вкус и цвет, так же ремонтирует бампера и все что из пластика/стеклоткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Куда падает стрелка там аля "бокс" где умный мужик Константин сделает из пластика что угодно, на любой вкус и цвет, так же ремонтирует бампера и все что из пластика/стеклоткани Показал немного неправильно его, он рядом с 42 домом насколько помню, да и по ценам не айс совсем у него, короче барыга редкий, но делает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 товарищи тюнингаторы! наверняка у кого завалялся кусок трубы нерж 51*1,5 от пайпинга/выхлопа... продайте 0,5-1 метр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: *цензура*ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ах%ели там наверху столько бензина %башить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: 3,14здец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з;%бло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? них%я себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: xxx пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги %бать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и з№?бало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... xxx ещё х%ёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его на№ер монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, старетр поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошика снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похер лей больше свеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой накуй 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ааа мой мозг мой мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вот на днях увидел и офигел, чувак видно продал приору, почку и купил нормальную машину, а тяга к тюнингу осталась, моск то больной заражённый, смотреть на глушаки, там проспорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.