король30рус Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 выздровил дядь коль. температры нет, горлышко не красное? болею, я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я с вас улыбаюсь, кто все???? что знают???? вы че там ребята обкурились чтоли. тебе русским языком сказано что все в поряде. кому лучше знать мне или вам, а???? услышите звон и потащили по всей окраине. давайте ченибудь реальное продемонстрируйте нежели сидеь здесь и небылицы сочинять. я вапще ниче не употребляю, рассудок всегда трезвый))) Ну если все работает то это замечательно, одно только не пойму, смысл скрывать то что сгорел датчик, всяко бывает, все ломается.... и к амс я отношения никакго не имею если ты об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я вапще ниче не употребляю, рассудок всегда трезвый))) Ну если все работает то это замечательно, одно только не пойму, смысл скрывать то что сгорел датчик, всяко бывает, все ломается.... и к амс я отношения никакго не имею если ты об этом а кто скрывает что он сгорел. разговор о том когда я настроюсь. так ведь. так вот седня еду настраиваться. так что если каробка выдержит. то бойтесь что спорить давай загон устройте на том что у кого есть а потом еще подеремся кто как умеет, если недовольные останутся я вапще ниче не употребляю, рассудок всегда трезвый))) Ну если все работает то это замечательно, одно только не пойму, смысл скрывать то что сгорел датчик, всяко бывает, все ломается.... и к амс я отношения никакго не имею если ты об этом а к чему имеешь отношение к каспийгазу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 а кто скрывает что он сгорел. разговор о том когда я настроюсь. так ведь. так вот седня еду настраиваться. так что если каробка выдержит. то бойтесь а потом еще подеремся кто как умеет, если недовольные останутся а к чему имеешь отношение к каспийгазу? ну практически, к каспийавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 а мы вот к кучерганока мотор спорт :bleh: :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ну и вот разобрались кто к кому относится)))) а загон (только без драки) мы в субботу увидем? только без отмазок типо того что..... стоит приезжать на мажорку? а то все настраиваются а гонок не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а кто настраивается. еще никто и ненеастраивался. я вчера попробывал у меня вообще атвратно едит чета, х.з в чем причина в костер все это барахло. заипало уже в конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 значит на мажорку сегодня не едим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 значит на мажорку сегодня не едим ))) а кто туда ездит кроме никитоса. он там тока языком чешит да пузом тресет вообще мажорка у меня асоциируется с гей парадом почемуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 интересные ассоциации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а кто туда ездит кроме никитоса. он там тока языком чешит да пузом тресет вообще мажорка у меня асоциируется с гей парадом почемуто. ну яж говорил что все гоньщики пидоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ну яж говорил что все гоньщики пидоры... а на мажорке есть гонщики???? яж про мажорку а не про гонщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а что такое вообще гонщик, у меня это слово асоциируется с погоньщиками, типа конная повозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 или кто сэм гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Что за глупый вопрос...кто такие гонщики ?....Гонщики- это, кто раньше "тусил" на мажорке, и "беспридельничал" на дороге...а щас вышел на пенсию.... ( Король,дельта...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Что за глупый вопрос...кто такие гонщики ?....Гонщики- это, кто раньше "тусил" на мажорке, и "беспридельничал" на дороге...а щас вышел на пенсию.... ( Король,дельта...) кто ты кто ты кто ты ВААААСССЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 сегодня съездить чтоль на гонщиков посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 сегодня съездить чтоль на гонщиков посмотреть.... нестоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Mazda626 беспредел и гонщица больше к тебе ассоциируется нежели к другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 +1. чуть боулинг у карфагена не устроила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ну хотела она со взрослыми дядьками покататься, блин а ущё меня возила както... хотя я пьяный был, глазки закрывал, боялся же... правдо водителю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 блин...старые...а память хорошая ещё.... скока вы ещё это помнить будите? ну боулинг же всё таки не состоялся...значит не таким уж горе водителем я была....и корорль целый приехал delta666 вот не надо,а....король меня во всём переплюнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ой ой, возомнила себя уж, ну пррокотила разок царя по детству и всё, гонщица сразу, сама некак забыть не можеш не ощущения, всё ещё в эфории наверное... давай 14того в 18.00 приежай на набережную, будут соревнования автоледи, тряхнёш там так сказать, песочком посыпеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 проезжали вчерась ночью по объездной, что идет на Лесную со стороны Три Протока... мафынки гайцев сторожат ... хотя девчата уже предупредили всех по телу... зрителей и гонцев полно стояло... каждому свое, в свое время тоже выкрутасы устраивал - до сих пор помнят как гонял по селу с поднятой коляской несколько километров, снимая его, прыгал через валы с укладкой Ижака на бок.... гоняли на авто... Если люди в возрасте гвоврят, что раньше было всё культурно и аккуратно - не верьте - жизнь не стоит на месте... а то типа - никто не гулял, не пил, не курил... в целом - все ангелы были, сорванцы появились только теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ой ой, возомнила себя уж, ну пррокотила разок царя по детству и всё, гонщица сразу, сама некак забыть не можеш не ощущения, всё ещё в эфории наверное... давай 14того в 18.00 приежай на набережную, будут соревнования автоледи, тряхнёш там так сказать, песочком посыпеш... ну началось.... не я в 3х-летней завязке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.