Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

выздровил дядь коль. температры нет, горлышко не красное? :)

болею, я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже...

я с вас улыбаюсь, кто все???? что знают???? вы че там ребята обкурились чтоли. тебе русским языком сказано что все в поряде. кому лучше знать мне или вам, а???? услышите звон и потащили по всей окраине. давайте ченибудь реальное продемонстрируйте нежели сидеь здесь и небылицы сочинять.

я вапще ниче не употребляю, рассудок всегда трезвый))) Ну если все работает то это замечательно, одно только не пойму, смысл скрывать то что сгорел датчик, всяко бывает, все ломается....

и к амс я отношения никакго не имею если ты об этом

я вапще ниче не употребляю, рассудок всегда трезвый))) Ну если все работает то это замечательно, одно только не пойму, смысл скрывать то что сгорел датчик, всяко бывает, все ломается....

а кто скрывает что он сгорел. разговор о том когда я настроюсь. так ведь. так вот седня еду настраиваться. так что если каробка выдержит. то бойтесь

что спорить давай загон устройте на том что у кого есть

а потом еще подеремся кто как умеет, если недовольные останутся :rolleyes:

а к чему имеешь отношение к каспийгазу?

а кто скрывает что он сгорел. разговор о том когда я настроюсь. так ведь. так вот седня еду настраиваться. так что если каробка выдержит. то бойтесь

а потом еще подеремся кто как умеет, если недовольные останутся :rolleyes:

а к чему имеешь отношение к каспийгазу?

ну практически, к каспийавто

ну и вот разобрались кто к кому относится)))) а загон (только без драки) мы в субботу увидем? только без отмазок типо того что..... стоит приезжать на мажорку?

а то все настраиваются а гонок не видно

а кто настраивается. еще никто и ненеастраивался. я вчера попробывал у меня вообще атвратно едит чета, х.з в чем причина

в костер все это барахло. заипало уже в конец

значит на мажорку сегодня не едим )))

а кто туда ездит кроме никитоса. он там тока языком чешит да пузом тресет

вообще мажорка у меня асоциируется с гей парадом почемуто.

а кто туда ездит кроме никитоса. он там тока языком чешит да пузом тресет

вообще мажорка у меня асоциируется с гей парадом почемуто.

ну яж говорил что все гоньщики пидоры...

а что такое вообще гонщик, у меня это слово асоциируется с погоньщиками, типа конная повозка.

Что за глупый вопрос...кто такие гонщики ?:)....Гонщики- это, кто раньше "тусил" на мажорке, и "беспридельничал" на дороге...а щас вышел на пенсию.... ( Король,дельта...)

Что за глупый вопрос...кто такие гонщики ?:)....Гонщики- это, кто раньше "тусил" на мажорке, и "беспридельничал" на дороге...а щас вышел на пенсию.... ( Король,дельта...)

кто ты кто ты кто ты ВААААСССЯЯЯ

Mazda626

беспредел и гонщица больше к тебе ассоциируется нежели к другим

ну хотела она со взрослыми дядьками покататься, блин а ущё меня возила както...

хотя я пьяный был, глазки закрывал, боялся же...

правдо водителю...

блин...старые...а память хорошая ещё.... скока вы ещё это помнить будите? ну боулинг же всё таки не состоялся...значит не таким уж горе водителем я была....и корорль целый приехал :)

delta666 вот не надо,а....король меня во всём переплюнул....

ой ой, возомнила себя уж, ну пррокотила разок царя по детству и всё, гонщица сразу, сама некак забыть не можеш не ощущения, всё ещё в эфории наверное...

давай 14того в 18.00 приежай на набережную, будут соревнования автоледи, тряхнёш там так сказать, песочком посыпеш...

проезжали вчерась ночью по объездной, что идет на Лесную со стороны Три Протока... мафынки гайцев сторожат ... хотя девчата уже предупредили всех по телу... зрителей и гонцев полно стояло...

каждому свое, в свое время тоже выкрутасы устраивал - до сих пор помнят как гонял по селу с поднятой коляской несколько километров, снимая его, прыгал через валы с укладкой Ижака на бок.... гоняли на авто...

Если люди в возрасте гвоврят, что раньше было всё культурно и аккуратно - не верьте - жизнь не стоит на месте... а то типа - никто не гулял, не пил, не курил... в целом - все ангелы были, сорванцы появились только теперь :)

ой ой, возомнила себя уж, ну пррокотила разок царя по детству и всё, гонщица сразу, сама некак забыть не можеш не ощущения, всё ещё в эфории наверное...

давай 14того в 18.00 приежай на набережную, будут соревнования автоледи, тряхнёш там так сказать, песочком посыпеш...

ну началось.... не я в 3х-летней завязке....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...