Vagon825 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 вчера были на станции трусово на гонаках. ухххх какие там гонаки, НЕИСТОВЫЕ!!!! даже омон приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 по подробнее ;-) а диски есть брембо ,, есть зимерманы садятся без замены ступиц и на 15-16 и у делфи есть состовные с перфорацией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 по подробнее ;-) а диски есть брембо ,, есть зимерманы садятся без замены ступиц и на 15-16 и у делфи есть состовные с перфорацией. тормоза пока оставим родные... если ставить тормозной диск больше, соответственно, нужен другой суппорт вся остальная приблуда... до этого пока дело не доходит, да и не дай Бог при ДТП будут инкриминировать самовольное вмешательство в тормозную систему - не есть гут... пока надо добить подвеску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну тада давай каркас заварим. А то тормаза отстой, подвеска позволяет в поварот на максималке зовалить, а вдруг пазик дорогу перебежит... Отправленно с iPhone из Небуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Колюня, нет смысла из семейного авто лепить космолёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Почемуж сразу космолет, вон тут говорят что и на второй передаче хватает, а тут камри... Тут и на первой да с нормальной подвеской, можно ангела обогнать. Незабуду одну картину, в дел на хазарах в этом году, ехали с дельтой666, перед нами крузак, так нечего особово с виду, даже лебедок нет, только диски ковки, а свозь тонировку замечаю каркас безопасности, вот думаю чуваки упакованные едут, пойже в парке, опять вижу их. У них все седушки ковши с омологацией, ремни пятиточечные, система пожаротушения. Вот реально им позавидовал, а это оказались лидеры этапов прошлых лет , Беркут, Гадасин, Навитский, короче там их пятеро ехало, реально российкких алегархов остальных не помню, так вот чуваки откатали не по одному дакару, и водить реально умеют, и не боятся перевернуться, а вот по жизни реально очкуют на стоковых машинах ездить, и может и хотелиб с комфортом на коженных креслах с массажером с москвы прикатить, так нет, видно не доверяют нашим волгам, колесящем по дорогам раши, вот реально парни подготовились к безопасности своей жизни. Они просто посмотреть приезжали, не подумайте не гонятся, видно насмотрелись по жизни. Отправненно с iPhone, с пляжа Небуга. Т. Воды 27* воздуха 26* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Почемуж сразу космолет, вон тут говорят что и на второй передаче хватает, а тут камри... Тут и на первой да с нормальной подвеской, можно ангела обогнать. Незабуду одну картину, в дел на хазарах в этом году, ехали с дельтой666, перед нами крузак, так нечего особово с виду, даже лебедок нет, только диски ковки, а свозь тонировку замечаю каркас безопасности, вот думаю чуваки упакованные едут, пойже в парке, опять вижу их. У них все седушки ковши с омологацией, ремни пятиточечные, система пожаротушения. Вот реально им позавидовал, а это оказались лидеры этапов прошлых лет , Беркут, Гадасин, Навитский, короче там их пятеро ехало, реально российкких алегархов остальных не помню, так вот чуваки откатали не по одному дакару, и водить реально умеют, и не боятся перевернуться, а вот по жизни реально очкуют на стоковых машинах ездить, и может и хотелиб с комфортом на коженных креслах с массажером с москвы прикатить, так нет, видно не доверяют нашим волгам, колесящем по дорогам раши, вот реально парни подготовились к безопасности своей жизни. Они просто посмотреть приезжали, не подумайте не гонятся, видно насмотрелись по жизни. Отправненно с iPhone, с пляжа Небуга. Т. Воды 27* воздуха 26* дядь Коль ты кайфуешь там штоли на бережку то на правильном, купаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вериш нет, ваще посмотреть не начто, одни каровы вокруг, вот приходится хоть чемто заниматься. Отправленно с iPhone, только что выйдя с дочей, из дильфинария в Небуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 харабали знаю, замьяны знаю, ооо... лиман знаю... нибугэ незна... эт вниз по течению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Всем любителям тюнинга ПРИВЕТ!!! Ребята, подскажите где у нас в городе занимаются выхлопом на иномарки, ну или конторы которые занимаются изготовлением выхлопа, может просто есть где грамотные ребята которые знают толк в этом деле! Очень хотелось бы с ними пообщаться! Может телефон кто даст! Надо выхлоп сварить на BMW. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 харабали знаю, замьяны знаю, ооо... лиман знаю... нибугэ незна... эт вниз по течению? Нэт, это вверх против теченья, по теченью тока гоно, потом по каналу волгодонскому, потом немного по озовскому морю до черного, и в сторну сочей надо гребсти, вот гдето тут. Отправленно с iPhone, из номера отеля в Небуге, проснувшись полчаса назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Всем любителям тюнинга ПРИВЕТ!!! Ребята, подскажите где у нас в городе занимаются выхлопом на иномарки, ну или конторы которые занимаются изготовлением выхлопа, может просто есть где грамотные ребята которые знают толк в этом деле! Очень хотелось бы с ними пообщаться! Может телефон кто даст! Надо выхлоп сварить на BMW. Спасибо! В вашем городе выхлопом занимаются в каждом гораже, пробить ломом глушак ето делает каждый начинающий ресер. Вот про бэмэвэ не в курсе, про карветы знаем, про плимуты, элеоноры, мерседесы, квадрики, бэмэве не знаем. Наверное в гырманию вам нада.... Отправленно с iPhone из отеля в Небуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Всем любителям тюнинга ПРИВЕТ!!! Ребята, подскажите где у нас в городе занимаются выхлопом на иномарки, ну или конторы которые занимаются изготовлением выхлопа, может просто есть где грамотные ребята которые знают толк в этом деле! Очень хотелось бы с ними пообщаться! Может телефон кто даст! Надо выхлоп сварить на BMW. Спасибо! Попробуй обратиться в КМС-Астрахань.. они с U-Power сотрудничают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Точно у них самые пердячие банки. Отправленно с iPhone, глядя на тучу ползущую изза горы в Небуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis_d Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А шумоизоляцией кто нибудь занимается? И как бы сориентироваться с порядком цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Точно у них самые пердячие банки. Отправленно с iPhone, глядя на тучу ползущую изза горы в Небуге. Коль эт ж не прошпорт) там всё нормально делают.... тише стока получается выпуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Вериш нет, ваще посмотреть не начто, одни каровы вокруг, вот приходится хоть чемто заниматься. Отправленно с iPhone, только что выйдя с дочей, из дильфинария в Небуге. ептить везде коровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 тёлки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Попробуй обратиться в КМС-Астрахань.. они с U-Power сотрудничают.... Про КМС вкурсе, ещё не заезжал, обязательно заеду. Думал просто сразу нсколько вариантов пробить. Может кто занет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 т.е. туда ты как человек а назад получается как гоно? небуге себе... зы. а тем временем жены всё нет и нет... обещала приехать вчера...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В вашем городе выхлопом занимаются в каждом гораже, пробить ломом глушак ето делает каждый начинающий ресер. Вот про бэмэвэ не в курсе, про карветы знаем, про плимуты, элеоноры, мерседесы, квадрики, бэмэве не знаем. Наверное в гырманию вам нада.... Отправленно с iPhone из отеля в Небуге. Вы ошибаетесь, правильный выхлоп на БМВ как у меня смогут сварить отлично и в Москве, просто ищу варианты в Астрахани. Может вы не понимаете, компаненты у меня все имеются, коллектор, пламягаситель, мне необходимо согнуть грамотно трубы по машине, и в нужном месте расположить пайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Коль эт ж не прошпорт) там всё нормально делают.... тише стока получается выпуск.... про КМС вроде положительно слышал, не знаю правда возьмутся ли они за БМВ и помогут ли мне чем-либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Владимир 30 Rus Если шутки недоходят, почта тут невиновата... астраханцы нэбугемца не поймут... отправленно с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Вы ошибаетесь, правильный выхлоп на БМВ как у меня смогут сварить отлично и в Москве, просто ищу варианты в Астрахани. Может вы не понимаете, компаненты у меня все имеются, коллектор, пламягаситель, мне необходимо согнуть грамотно трубы по машине, и в нужном месте расположить пайп. Классное слово пайп ! Так трубы или пайп???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Классное слово пайп ! Так трубы или пайп???? Если не понятно: согнуть трубы по машине правильно и в нужном месте поставить Y-пайп. Что не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.