десятка117 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 у рафика закажи он ни в чем не виновен свежак будет ;-) на авторынке номер места не помю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 у рафика закажи он ни в чем не виновен свежак будет ;-) на авторынке номер места не помю а поподробнее? примерный ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ценик плазы - где то 1500-1700 одной стойки ценик Б-6 билштайн гдето 16-12 штук за комплект Б-4 билштайн гдето как плаза стоит , и каяба и монро так же не больше 2-штук за одну стойку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ценик плазы - где то 1500-1700 одной стойки ценик Б-6 билштайн гдето 16-12 штук за комплект Б-4 билштайн гдето как плаза стоит , и каяба и монро так же не больше 2-штук за одну стойку. что посоветуешь? желательно комфорт и тоже время устойчивость в повороте... себе поставил девятошные... поставил Алко... комфортнее стало гораздо по сравнению с родными Каябами... НО раскачка передка на волнах и крен сильнее... да и нагрузка видать больше чем на 9ке... вот думаю чем заменить... Б-6, насколько я помню, полуспорт... Б-4 - стоковые... интересно было мнение по Монро Рефлекс... про Плазу что скажешь? короче, что позволит объединить комфорти управляемость?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 диман ты чё, в ресеры подался... звони лохматому, он мне бэ 6 за недорого привозил на ниву, и на кросс восмёру за смешные деньги катриджи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 диман ты чё, в ресеры подался... звони лохматому, он мне бэ 6 за недорого привозил на ниву, и на кросс восьмёру за смешные деньги катриджи... да не, Колюня, просто люблю и поворот под газом пройти, но и дерево кайябовских родных картриджей убивало.... вот терь экспериментирую... короче, ты - человек опытный, прошаренный... посоветуй, чтобы совместить комфорт и устойчивость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 так тебе на какую машину то... на камрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 да.... экспериментирую я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня приезжал ситроен С5 ..... Охренеть ! У него ручник на передних колесах ! Прикинь , король , как бы ты на нем стал на ручнике разворачиваться ?????Задом надо разгоняться что ли ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 французы блин всё у них с изюминкой ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 да.... экспериментирую я... а пружины для экспериментов то какие стоят?... как вариант - можно взять ast картриджи регулируемые.... хочешь - мягко, хочешь - жестко...настройка за 2 минуты в минусах - пробег между ребилдами (тыщ 20-30 наверное) ну и цена (вроде как около 24 т.р. стоили) Б6 - в меру жёстко, мне нравятся.... Плаза спорт - дубоватая... жестче билей, но по ровному асфальту очень неплохо А Рафик обитает на авторынке на 1м этаже... спросишь - покажут.... ЗЫ ща десятка скажет что нужно брать винты ast и не делать мозг ) ЗЫЫ и будет таки прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 2 amazed да с винтами вроде определился... терь вот надо исправить по картриджам... а то Алковские перед не держут передок... правда они и масляные, товарищ себя каяб газовый поставил - нормаль... но каяб, блин, дубовый... думаю найти им альтернативу... 24 рубля ценник слишком большой для меня... за эти деньги можно ещё и ступицы передние виндомские поставить... подколов у Рафика не было? почём Б6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 утром напомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 так а вот на рали арт аст рали лайн есть ;-) и машина оказалась 98 года :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ОК к стате есть же каяба КАП винтовая подвеска с крутилкой на шесть положений сжатия отбоя клапанов , но на асте их 16 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 каяба с крутилками делает под модели и мудрить не надо..да и цены дешевле чем на асте..никаких заморочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 щас привозили с япии на теану каябу New SR Special ..чел доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 десятка117 не стоит задача сделать спорт-кар из авто, нужен компромисс между управляемостью и комфортом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 вот на теане хотели убрать валкость зада..получилось отлично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 каяба с крутилками делает под модели и мудрить не надо..да и цены дешевле чем на асте..никаких заморочек конечно дешевле и настроек меньше и перебрать и заправить не зя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 конечно дешевле и настроек меньше и перебрать и заправить не зя . я думаю мы говорим об одном и том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 конечно дешевле и настроек меньше и перебрать и заправить не зя . даже не то, что меньше... ковальчук аст продаёт ещё ж с пакетом настроек... ну естественно зип (весь) и ремонт в астрахани, в филиале КМС.... ATOMOHOD увы, но нормальная подвеска начинается именно с таких ценников.... аст что на ваз, что на порш стоят одинаково)) из бюджета... били (~16k).... ну или плаза (6-8)... + пружины (ХиР.. Айбах..) + стойки к ним разборные... + нормальные опоры (асоми) кстати, а зачем "ступицы передние виндомские"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ATOMOHOD кстати, а зачем "ступицы передние виндомские?? да можно тормозные диски больше поставить... есть опыт подобный, читал на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ???? да их и так можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.