Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Быстрее бы! :o задолбала серость на астраханских дорогах, которую (каюсь) и я приуножаю.

эта серость знаешь как задалбливает водителей "выделяющихся" мащин.."..эй братан сколько:жрёт..еде..стоит..как называется..."или едут рядом десять морд и все пялялтся на тебя как в зоопарке..

Глупо или не глупо, но тем не менее... Не поверишь . У меня первое время постоянно болела голова , как потом я понял , от постоянно пялящихся на меня взглядов проезжающих и проходивших мимо граждан .... Все время хотелось укрыться от них . Это было давно .В 2004 году. У меня тогда был , пожалуй единственный кабриолет в Астрахани . Но сейчас реакция наших диких астраханских людей осталась прежней ! Не то цвет на них красный действует , не то еще что то .... Единственное , что меня сейчас спасает, это то , что у меня громкий выхлоп , и я езжу все время в основном со своим сыном. Так вот стояние на светофоре выглядит так. Подъезжаю на светофор и сразу начинаю о чем нибудь болтать с сыном. Те которые не очень наглые , просто не вмешиваются в разговор , а которые очень наглые и начинают орать сколько гоняет , сколько лошадей ,сколько жрет , не летит ли на меня ! пыль и т. д. и т. п, потом понимают , что я их просто не слышу .....

это нормально, что люди засматриваются на необычные автомобили, кстати многие их для этого и покупают

если в Европе появляется новый интересный автомобиль там тоже люди интересуются и подходят, спрашивают, ну может интеллигентнее, почитайте тесты автожурналистов

эта серость знаешь как задалбливает водителей "выделяющихся" мащин.."..эй братан сколько:жрёт..еде..стоит..как называется..."или едут рядом десять морд и все пялялтся на тебя как в зоопарке..

Напомнил анекдот :

на светофор остановились рядом две машинки - Ferrari Super Enzo FXX и наша десятка. Водила десятки стучит тому в окошко - опустил стекло. и вопрошает :"Чё, действительно твоя феррари не очень хорошая машина? А то что-то редко её покупают и на улицах не видно!!! "

мужики,извините что влезаю,но возник вопрос такого характера близкого к автотюнингу,а именно к покраске.Собсно имеем:деталь из стекловолокна зашпаклеванную и загрунтованную.Хочу красить матовой черной краской.Использоваться будет в пейнтболе,потому краску надо как-то защитить,но обычный лак даст блеск,который меня не устроит.Чем покрыть?Было предложение покрыть обычным лаком и пройтись шкуркой 6000.Может есть какие специальные неблестящие пропитки?кто знает?в магазине автоэмалей в ЖГ мне сказали,что существует в природе матовый лак,но где и как купить не сказали.

Глупо или не глупо, но тем не менее... Не поверишь . У меня первое время постоянно болела голова , как потом я понял , от постоянно пялящихся на меня взглядов проезжающих и проходивших мимо граждан .... Все время хотелось укрыться от них . Это было давно .В 2004 году. У меня тогда был , пожалуй единственный кабриолет в Астрахани . Но сейчас реакция наших диких астраханских людей осталась прежней ! Не то цвет на них красный действует , не то еще что то .... Единственное , что меня сейчас спасает, это то , что у меня громкий выхлоп , и я езжу все время в основном со своим сыном. Так вот стояние на светофоре выглядит так. Подъезжаю на светофор и сразу начинаю о чем нибудь болтать с сыном. Те которые не очень наглые , просто не вмешиваются в разговор , а которые очень наглые и начинают орать сколько гоняет , сколько лошадей ,сколько жрет , не летит ли на меня ! пыль и т. д. и т. п, потом понимают , что я их просто не слышу .....

а для чего ты тогда ее купил? гоняться не хочешь от мажорства голова болит. продай и купи несколько ваз и все голова перестанет болеть будешь менять по одной ваз каждый раз и не кто смотреть не будет

а для чего ты тогда ее купил? гоняться не хочешь от мажорства голова болит. продай и купи несколько ваз и все голова перестанет болеть будешь менять по одной ваз каждый раз и не кто смотреть не будет

Ваз - это твой удел...

мужики,извините что влезаю,но возник вопрос такого характера близкого к автотюнингу,а именно к покраске.Собсно имеем:деталь из стекловолокна зашпаклеванную и загрунтованную.Хочу красить матовой черной краской.Использоваться будет в пейнтболе,потому краску надо как-то защитить,но обычный лак даст блеск,который меня не устроит.Чем покрыть?Было предложение покрыть обычным лаком и пройтись шкуркой 6000.Может есть какие специальные неблестящие пропитки?кто знает?в магазине автоэмалей в ЖГ мне сказали,что существует в природе матовый лак,но где и как купить не сказали.

существуют специальные матирующие добавки для лака, пошарся по нету.

существуют специальные матирующие добавки для лака, пошарся по нету.

читал уже,но у меня нет краскопульта-хотелось бы найти решение в баллончике аэрозольном.

в колесе стоит рали арт лансер ;-)

А чего в нем хорошего то ? Разгон до сотни как у моего большого семейного седана ...Стоит на 100 тыс дороже моего , размером меньше , подвеска жестче . В чем тогда прикол то ????

Ну все-таки зажигалка, порулить, ну молодежная машинка

7 секунд для молодого бойца более чем достаточно)

Ну и подвеска жестче это плюс)

читал уже,но у меня нет краскопульта-хотелось бы найти решение в баллончике аэрозольном.

балончиком разве что забор только красить

7 - 7.5 cекунд едут грузовики Лексус 570 и Инфинити Q56 ... Они тоже зажигалки????? Ты чего то перепутал насчет зажигалок и 7 секунд.

А чего в нем хорошего то ? Разгон до сотни как у моего большого семейного седана ...Стоит на 100 тыс дороже моего , размером меньше , подвеска жестче . В чем тогда прикол то ????

мммм в том что один фиг выкидывать подвеску , ставить другие тормаза , менять турбину и настраивать есть ли смысл дербанить настоящий эво который на 300 с чем то дароже рали артовского ;-)

аст там поставить сидушки в эво мне тесны лазил в москве другие надо и брембо не одному же каралю с ними ездить ;-)

Прикол в надписи "Rally Art".

вопрос зубиловодам... интересуют картриджи (газо-масляные или газовые) производства Монро, Бельштайн или типа того... можть чё другое посоветуете... где можно купить не левак, а нормальные, и не 4-5 года производства, а свежак... примерный ценник...

Заранее всем спасибо!

ЗЫ: и чё за Плаза?... часто слышал...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...