Vagon825 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 интересно а автоград опс астру может привезти ?? НАхера она тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 да может у нас одна ездиет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 НАхера она тебе а что ты мне на картофеле возке предлогаешь гонять ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а чё, люди вон на овощевозкай ездиютже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 НУ У ЭТОЙ НЕТ ПЕРСПЕКТИВ КОРЬЕРНОГО РОСТА ДО САЖЕНЦЕВ ТАК И ОСТАНИТСЯ КАРТОФЕЛЕВОЗ ПОКЕМОНСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 а что ты мне на картофеле возке предлогаешь гонять ;-) непредлагаю ничего, вопрос задал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 непредлагаю ничего, вопрос задал гонять или гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 гонять или гнать [/quote главное совсем не угнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Корса с улиткой стоит у них =) летать будещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 не факт. заезд покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 завтра на стадионе 21:00 автослалом, на нем интереснее выяснять кто сильнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Корса с улиткой стоит у них =) летать будещ эээ нет 7,2 до сотни у меня чирик и то меньше 7 ехал ну от форда ст уежала свободна а тот 6,8 до сотни :-( что то по общался на форумах грят каробки слабые :-( однако если она стоит заеду посматрю внутри чё да как . надо полязить почитать мож перспектива есть какая по переделке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 не факт. заезд покажет. заезд по треку бы показал чего она стоит а по прямой смысл ?? примерные характеристики производитель озвучил там все ястно и с астрой то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 завтра на стадионе 21:00 автослалом, на нем интереснее выяснять кто сильнее))) точно в девять будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 точно в девять будит? если вы приедете и рома будет я то ж приеду есть вопросы к ниму ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 точно в девять будит? будет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 завтра на стадионе 21:00 автослалом, на нем интереснее выяснять кто сильнее))) жаль дайхацу продал, калдина савсем плоха поварачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 подкажите сильно ли докапываются на постах за тонировку, жарко в тазе, вот и думаю затонироваться( через посты часто езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ну что ниче не отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 жаль дайхацу продал, калдина савсем плоха поварачивает да пофиг, онли фо фан можно и прокатиться на калдинке) ну что ниче не отменяется? Нет, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 жаль дайхацу продал, калдина савсем плоха поварачивает таки ты на бусте, да бочком бочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 если вы приедете и рома будет я то ж приеду есть вопросы к ниму ;-) я то приеду, а вот рома....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 тоже чтоль приехать, песком вам там пасыпать... сашпалыч, слонёк, мож на мурзиках, по вечерку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 тоже чтоль приехать, песком вам там пасыпать... сашпалыч, слонёк, мож на мурзиках, по вечерку... могу туда и ноздри подвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 да пофиг, онли фо фан можно и прокатиться на калдинке) Нет, все будет на калдине лучше по прямой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.