Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Vagon825 5 лет назад гоняли на "реальных" авто...ни то что вы сейчас...вам бы всем такие самокаты...

чего мы там не видели то? как старые копейки гоняются чтоль?:)

а вы во сколько и когда там собираетесь?

в субботу часов в десять.

Vagon825 5 лет назад гоняли на "реальных" авто...ни то что вы сейчас...вам бы всем такие самокаты...

чего мы там не видели то? как старые копейки гоняются чтоль?:)

ааа был там значит в субботу, видел копеечки реальных пацанчигов

Vagon825 там уж точно...иномарок приличных нет...ни один хозяин хорошей иномарки туда не поедит и не будет гоняться....если людям нужно помериться они договариваются вдвоём и едут...а не занимаются клоунадничеством...

Vagon825 там уж точно...иномарок приличных нет...ни один хозяин хорошей иномарки туда не поедит и не будет гоняться....если людям нужно помериться они договариваются вдвоём и едут...а не занимаются клоунадничеством...

приличных это каких же???? форд или опель взятые в кредит, спасибо ненадо нам такого, мы их давно отлюбили

Mazda626они договариваются вдвоём и едут... писями в кустах мерится. мля харош вы тут все чтоли из шапито ребята чтож такое то :lol::lol::lol:

писюдрочи

Vagon825 а ты считаешь форд и опель приличными авто?(простите владельцы) ага...писями мерится :) ребята из шапито на копейках на рождественского собираются...и фигнёй страдают

ахахахаха :lol::lol::lol: и на чем 5 лет назад там гонялись на самокатах ахахаха :lol::lol::lol:

мы и сейчас на самокатах..на мегагоночный таз без бамперов с отрезаными пружинами и тонировкой вхлам денег не хватает..копим

просто иномарки сат.... проиграть в заезде ржавой шестерке вот и договариваются в двоем что бы не кто не видел

Vagon825 а ты считаешь форд и опель приличными авто?(простите владельцы) ага...писями мерится :) ребята из шапито на копейках на рождественского собираются...и фигнёй страдают

так какие тогда приличные. у тебя какая?

мы и сейчас на самокатах..на мегагоночный таз без бамперов с отрезаными пружинами и тонировкой вхлам денег не хватает..копим

как накопишь дай знать

идите гайки крутите, а то бомба уже и митсу слил...

просто иномарки сат.... проиграть в заезде ржавой шестерке вот и договариваются в двоем что бы не кто не видел

так какие тогда приличные. у тебя какая?

У меня Витц :) который легко сделает,стандартный тазик...В моём понимании-приличные авто у таких производителей,как:Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz. (это из доступных).

_MukomoL_ я не думаю,что иномарки ссат...просто эти люди поумнее будут,им жалко свои авто убивать....

идите гайки крутите, а то бомба уже и митсу слил...

что былобы еслиб ботан закись невключал???

бомба помоему если неошибаюсь без закиси ехал

У меня Витц :) который легко сделает,стандартный тазик...В моём понимании-приличные авто у таких производителей,как:Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz. (это из доступных).

_MukomoL_ я не думаю,что иномарки ссат...просто эти люди поумнее будут,им жалко свои авто убивать....

ну вот когда купишь себе Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz, тогда и будешь варежку разевать, много вас таких перемалываете тут и жуете, а толку нету. говори за себя. можешь чтото показать давай. неможешь, значит заочно никого нерекламируй. примажутся вечно к толпе и вякают

неее ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПО КАРМАНУ ;-) а не жалко ;-)

ага виталес верно понабирут в кредит и выеживаются потом, а сами потом на т.о. боятся ехать, там же бабосов срубят, ой ой ой

ну вот когда купишь себе Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz, тогда и будешь варежку разевать, много вас таких перемалываете тут и жуете, а толку нету. говори за себя. можешь чтото показать давай. неможешь, значит заочно никого нерекламируй. примажутся вечно к толпе и вякают

ну...извините... О великий гонщик....а если у меня будет одна из вышеперечисленных машинок :) можно будет варежку разевать?:) я вроде всегда за себя и говорю :). А что показать то нужно? :) я могу.... Я межу прочим к толпе не примазываюсь...я же тролль,кот. сам по себе :)

ну...извините... О великий гонщик....а если у меня будет одна из вышеперечисленных машинок :) можно будет варежку разевать?:) я вроде всегда за себя и говорю :). А что показать то нужно? :) я могу.... Я межу прочим к толпе не примазываюсь...я же тролль,кот. сам по себе :)

я что себя великим гонщиком называл??? чтото непомню. показать в смысле авто, а ты что подумал.???? троль

я что себя великим гонщиком называл??? чтото непомню. показать в смысле авто, а ты что подумал.???? троль

да нечего мне показывать...нету у меня тазиков заряженных...куда мне до вас...мож когда нить заработаю,приеду к вам показывать...

да нечего мне показывать...нету у меня тазиков заряженных...куда мне до вас...мож когда нить заработаю,приеду к вам показывать...

ну заряди витс. ксенон стоит уже наверна и тонировка есть, муза наверняка, подсветку сделай. обратись к СЕРГЕЮ TOYO, он тебе еще ченить сбарыжит японское...

что былобы еслиб ботан закись невключал???

бомба помоему если неошибаюсь без закиси ехал

А с чего ты взял что я включал закись? Резон тратить N2O когда и так бомба позади.

А с чего ты взял что я включал закись? Резон тратить N2O когда и так бомба позади.

а что не включал??? я неутверждаю. я основываюсь на том что люди говорили, которые на финише стояли. уж больно отрыв в конце резок. все в один голос говорили, что закись была. я лично невидел, спорить небуду, я на старте стоял

Включал, один раз, в заезде с зинином, т.к. ты был на старте и видел какие были два первых старта с эмилем и зинином. К сожалению машину заливало в хлам топливом. Затем скоректировав подачу топлива было два заезда с бомбой. Первый - хороший у обоих старт. Второй - у бомбы был фальшстарт примерно на 0.3-0.5с. В обоих случаях результат тот-же, бомба позади. Повторяюсь, в заездах с бомбой закись не применялась.

зы.говорят что кур доят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...