anikotin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А мираж что за птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 5 лет назад было интересно..а щас незнай... ахахахаха и на чем 5 лет назад там гонялись на самокатах ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 конечно...разве нет? пару лет назад иногда интересно было...а щас незнай... так приехай и глянь, а то шаритесь по макдональдсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а вы во сколько и когда там собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Vagon825 5 лет назад гоняли на "реальных" авто...ни то что вы сейчас...вам бы всем такие самокаты... чего мы там не видели то? как старые копейки гоняются чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а вы во сколько и когда там собираетесь? в субботу часов в десять. Vagon825 5 лет назад гоняли на "реальных" авто...ни то что вы сейчас...вам бы всем такие самокаты... чего мы там не видели то? как старые копейки гоняются чтоль? ааа был там значит в субботу, видел копеечки реальных пацанчигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Vagon825 там уж точно...иномарок приличных нет...ни один хозяин хорошей иномарки туда не поедит и не будет гоняться....если людям нужно помериться они договариваются вдвоём и едут...а не занимаются клоунадничеством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Vagon825 там уж точно...иномарок приличных нет...ни один хозяин хорошей иномарки туда не поедит и не будет гоняться....если людям нужно помериться они договариваются вдвоём и едут...а не занимаются клоунадничеством... приличных это каких же???? форд или опель взятые в кредит, спасибо ненадо нам такого, мы их давно отлюбили Mazda626они договариваются вдвоём и едут... писями в кустах мерится. мля харош вы тут все чтоли из шапито ребята чтож такое то писюдрочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Vagon825 а ты считаешь форд и опель приличными авто?(простите владельцы) ага...писями мерится ребята из шапито на копейках на рождественского собираются...и фигнёй страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ахахахаха и на чем 5 лет назад там гонялись на самокатах ахахаха мы и сейчас на самокатах..на мегагоночный таз без бамперов с отрезаными пружинами и тонировкой вхлам денег не хватает..копим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 там уж точно...иномарок приличных нет...ни один хозяин хорошей иномарки туда не поедит и не будет гоняться....если людям нужно помериться они договариваются вдвоём и едут...а не занимаются клоунадничеством... просто иномарки сат.... проиграть в заезде ржавой шестерке вот и договариваются в двоем что бы не кто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 а ты считаешь форд и опель приличными авто?(простите владельцы) ага...писями мерится ребята из шапито на копейках на рождественского собираются...и фигнёй страдают так какие тогда приличные. у тебя какая? мы и сейчас на самокатах..на мегагоночный таз без бамперов с отрезаными пружинами и тонировкой вхлам денег не хватает..копим как накопишь дай знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 идите гайки крутите, а то бомба уже и митсу слил... просто иномарки сат.... проиграть в заезде ржавой шестерке вот и договариваются в двоем что бы не кто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 так какие тогда приличные. у тебя какая? У меня Витц который легко сделает,стандартный тазик...В моём понимании-приличные авто у таких производителей,как:Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz. (это из доступных). _MukomoL_ я не думаю,что иномарки ссат...просто эти люди поумнее будут,им жалко свои авто убивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 им жалко свои авто убивать.... ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ...) неее ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПО КАРМАНУ ;-) а не жалко ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 идите гайки крутите, а то бомба уже и митсу слил... что былобы еслиб ботан закись невключал??? бомба помоему если неошибаюсь без закиси ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У меня Витц который легко сделает,стандартный тазик...В моём понимании-приличные авто у таких производителей,как:Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz. (это из доступных). _MukomoL_ я не думаю,что иномарки ссат...просто эти люди поумнее будут,им жалко свои авто убивать.... ну вот когда купишь себе Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz, тогда и будешь варежку разевать, много вас таких перемалываете тут и жуете, а толку нету. говори за себя. можешь чтото показать давай. неможешь, значит заочно никого нерекламируй. примажутся вечно к толпе и вякают неее ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПО КАРМАНУ ;-) а не жалко ;-) ага виталес верно понабирут в кредит и выеживаются потом, а сами потом на т.о. боятся ехать, там же бабосов срубят, ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ну вот когда купишь себе Toyota-Lexus,Infiniti ,BMW ,Mersedes-Benz, тогда и будешь варежку разевать, много вас таких перемалываете тут и жуете, а толку нету. говори за себя. можешь чтото показать давай. неможешь, значит заочно никого нерекламируй. примажутся вечно к толпе и вякают ну...извините... О великий гонщик....а если у меня будет одна из вышеперечисленных машинок можно будет варежку разевать? я вроде всегда за себя и говорю . А что показать то нужно? я могу.... Я межу прочим к толпе не примазываюсь...я же тролль,кот. сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ну...извините... О великий гонщик....а если у меня будет одна из вышеперечисленных машинок можно будет варежку разевать? я вроде всегда за себя и говорю . А что показать то нужно? я могу.... Я межу прочим к толпе не примазываюсь...я же тролль,кот. сам по себе я что себя великим гонщиком называл??? чтото непомню. показать в смысле авто, а ты что подумал.???? троль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 я что себя великим гонщиком называл??? чтото непомню. показать в смысле авто, а ты что подумал.???? троль да нечего мне показывать...нету у меня тазиков заряженных...куда мне до вас...мож когда нить заработаю,приеду к вам показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 да нечего мне показывать...нету у меня тазиков заряженных...куда мне до вас...мож когда нить заработаю,приеду к вам показывать... ну заряди витс. ксенон стоит уже наверна и тонировка есть, муза наверняка, подсветку сделай. обратись к СЕРГЕЮ TOYO, он тебе еще ченить сбарыжит японское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 что былобы еслиб ботан закись невключал??? бомба помоему если неошибаюсь без закиси ехал А с чего ты взял что я включал закись? Резон тратить N2O когда и так бомба позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А с чего ты взял что я включал закись? Резон тратить N2O когда и так бомба позади. а что не включал??? я неутверждаю. я основываюсь на том что люди говорили, которые на финише стояли. уж больно отрыв в конце резок. все в один голос говорили, что закись была. я лично невидел, спорить небуду, я на старте стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Включал, один раз, в заезде с зинином, т.к. ты был на старте и видел какие были два первых старта с эмилем и зинином. К сожалению машину заливало в хлам топливом. Затем скоректировав подачу топлива было два заезда с бомбой. Первый - хороший у обоих старт. Второй - у бомбы был фальшстарт примерно на 0.3-0.5с. В обоих случаях результат тот-же, бомба позади. Повторяюсь, в заездах с бомбой закись не применялась. зы.говорят что кур доят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.