король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 зато поржём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 я ща дальнобольщики три поставлю закреплю руль тото логитек куплю даф и буду на тюненги зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 где взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 руль или диск ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 компутер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 гы нашел пока самалёт искал ;-) млин там только америкоские траки :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Че это тебя забанили что ли ??? Стою наказаный в углу... alx2010, я, канешн, дико извиняюсь...но срезанная крыша у тваво авто не в тему...срезанная крыша смотрится на таких авто... даже на "твоём" видео все авто твоего плана с нормальной крышей.... тока не кричите и не посылайте по ссылкам....моё личное мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А у меня такой тоже есть Ну и так , моторчик для него тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 так а чипонуть даф а то там ограничитель на 90 хотяб 125 кмв час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.alluglycars.com/details.php?image_id=1 http://www.insideline.com/subaru/impreza-w...rvice-hiro.html http://www.v8archie.com/choptop.htm Дело в том что делать Chop top на машинах 30 -40 годов гораздо проще из за отсутствия проблем со стеклами и несовпадением стоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 согласен... вот конфетки...всегда нравились кузова такого плана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 конфетки монфетки, во как http://www.webpark.ru/comment/52066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 грамотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 он любит на красную трубу смотрет, турботаймер у него такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня мужик пришел и говорит - это здесь машины на инжектор переводят???? Я говорю - неееееет ! Это вам в АМС. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 да ладно... на мерине небось приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 стока меринов с шести летровыми мотороми за не дорого в москве продоють интересно он двигатель назад в десятку поместится ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 нет только в салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да в салон сидений фсё равно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 млин фигово без за5киси :-( КАК мед типа есть и тут же её нет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 компрессор тебе поможет, я свою запаску ещё не разу не доставал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а она есть ?? может это докатка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 может, на ней написанно 235/45-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 долго нерешался...но это лучший вариант...буду делать так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Как заводится двигатель? мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: з***ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ***** надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: мля тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х*йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, Макси, *****, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? ***** себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: мля пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ****ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, *****, полчаса мозги еб*ать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и за***** всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: ***се! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... мля ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.