delta666 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 десятка117 нее тебя наверно в пробках все боятся все стоят а ты дрыгаешься и буксуешь на месте так прикольно со стороны, как будто нервы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ааа дык она всё лето стояла!!!! это я соскучался !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а ты дрыгаешься и буксуешь на месте так прикольно со стороны, как будто нервы..+1000 ага тоже наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 тут про мой тазик мультик сняли... Смонтировали прикольно! Чем делали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну всё застыдили ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Смонтировали ты ко мне на вы? вегас...еси ты про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну всё застыдили ;-) стыд от тонировки зависит чем большее ее тем меньше стыда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 што это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ты про шо? Смонтировали прикольно! Чем делали если не секрет? ух...а каких клипов мона было бы настругать с царевскими монстриками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 http://racingmsk.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 вау, ну это... слов нет... аллочка рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 млять ты это сам нарыл ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 да он фанат таких тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 давайте фсе в гостивухе отметимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы бы лучше её советам последовали (раздел для настоящих стильных рейсеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 мне клерасил уже не поможет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 кто-то просто тупо стебется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 стебаться он бросил где то 2007 сайт ща своей жизнью живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 долго я их под стола не мог выползть..хороший ресурс познавательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 я конечно дико извеняюсь, немного не в теме, вот дима билан и тимати эт мы видали, а вот там ещё когото слушать надо я чёто не понял ктоето, подотстал немного, дайте ктонить послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 я конечно дико извеняюсь, немного не в теме, вот дима билан и тимати эт мы видали, а вот там ещё когото слушать надо я чёто не понял ктоето, подотстал немного, дайте ктонить послушать... Эх...Царская вы никчёмность! Как можно группу NTL не знать!? Они же гимн Драг рейсингу поют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 кинь сылочку, старею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 кинь сылочку, старею.... http://www.xx5portal.ru/muz.html драг рейсинг называется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.