Сергей TOYO Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Domcrat07 +1 на счет Мустанга Сергей TOYO на мою есть оптика линзованная? Хочу ксянон, но не хочу слепить встречку... никогда не нравилось как светит линза на твой нет к сожалению,на второй 7500 кт фар в нескольких вариантах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 вот, тачку колхозную встретил в москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 и что, ты даже гвоздиком не ковырнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 и что, ты даже гвоздиком не ковырнул? )))гвоздик дома забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 не мустанг должен быть розовый, и полоски.... мустанг должен быть ею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 полоски похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 сижу читаю тут про плимут, и думаю, где то я их видал...вспомнил..выглянул в окно, а там.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот реальный тюнинх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 интересно у него все противо туманки горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ачё реальный катерпиллер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 реальный корч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вот тюнинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот так примерно будет... ну и карбюратор где отрегулировать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 батаник зачипует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 не я знаю хорошего карбюраторщика рубле за 300 настроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 не я знаю хорошего карбюраторщика рубле за 300 настроит какие триста, машина старая, кто ж стока отдаст за регулировку... непонимаю, понакупят непонятно чего, лучше маркушник или кресту с правым рулём... и не припаркуешься толком на таком танкере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 во во и укачивает в нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вы тут в Чипа Фуза играете... А тут реальные пацанчеГи-тюненгисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 это прикололо, надо в полном размере смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 теч а сексуальная у тебя аватара А у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 интересно у него все противо туманки горят? Это - цветомузыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 опять бред один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 опять привод сломал встал как дурак посреди улицы ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 после этого, я как ща помню, купил Ярвик. Неудобно в час пик стоять на яблоковой со сломанным приводом правого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 опять привод сломал встал как дурак посреди улицы ;-) ты где такие лажовые привода берешь? Расскажи чтобы нам не попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.