Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

да ты меня задел, прям ну ты прям в точку бьеш всегда красавчег, ну давай еще чтонитьумное а то както без умникафф скучнавато, и подари мне букварь, мож грамоте научусь, спасибо заранее супер чел ты кумир всех умнейших людей планеты

да ладно не обижайся

в каком классе учишься, признайся, как мужик?

че поприкалываться нельзя что ль?

я пытаюсь на понятном ему языке писать )))))))

задолбало засилье падонкафского языка, не врубаюсь то ли специально слова коверкают и с ошибками пишут, чтобы показаться модными, то ли реально двоечники начальных классов, которые не в состоянии написать ни одного слова без ошибок

Вот колеса на запорожец поставил. Нужен совет. Какое масло лучше заливать?????/

Tech что то не особо похоже на "Запорожец" в привычном представлении этой марки..)) можешь пояснить, какой именно это "Запорожец"..? если конечно это действительно он..))

Вот колеса на запорожец поставил. Нужен совет. Какое масло лучше заливать?????/

да какое масло, вот у меня тёщя собралась диван малютку выкидывать, тебе не надо, а то я смотрю у тя в салоне неочень....

псы. да чёто колёса маловаты, а куда двадцать вторые дели?

псы2. этому запору нужен хороший плотник....

Tech что то не особо похоже на "Запорожец" в привычном представлении этой марки..)) можешь пояснить, какой именно это "Запорожец"..? если конечно это действительно он..))

фиии, позор не разбираться в марках и как они выглядят... думаю про модельные года говорить это вообще моветон... так что пусть будет лучше "Запорожцем"

судя по фото, джип...универсал..может минивен :idea:

нее... точно запор, он просто 36года выпуска весь деревянный, на улице под дождём стоял, немного разбух....

Не , он 34 года. Колеса эти ,кстати , от Эксплорера 305 / 40 /22".

маловаты будут, арочки то вон какие....

псы.блин щяс рекламу видал, говорят что пежо 308 за одну секунду 25 раз онализирует траекторию движения, а чёж тада моё делает, пипец какойто....тото я смотрю её всё время чёнить не нравится, не лучше об этом не думать....

нее... точно запор, он просто 36года выпуска весь деревянный, на улице под дождём стоял, немного разбух....

Выяснилось: "Это моя первая машина, я ее купил, когда еще был студентом, это было в 1972 году", - рассказал журналистам Путин.

http://www.rian.ru/society/20060719/51566295.html

Ну я и говорю, что у меня запорожец как у Путина , только 34 года...

У нас Флитвуд , но 8 цилиндровый.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...