Слон редкий Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ай маладца, наш человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 нда...знатоки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Доброго времени суток. Я здесь человек новый так что сильно не пинайте. Тема такая - задумался я прошить свою 21144 с Я7.2 на борту. Плохая динамика, туповата на разгон, нет приёмистости у машинки, расход 11,5 литра в городе (зимой 12-13 - АХТУНГ). Так вот приехал к одному мастеру (находится в р-не школы милиции под мостом, Игорь зовут) он первым делом схватил какой то прибор чудный (типа компресометра) и полез под капот. Подсоединил прибор к штуцеру на впускном коллекторе и объявил вердикт: "прошивать бесполезно, слабое разрежение во впускном коллекторе, езжай мерий компрессию и регулируй клапана"....вообщем подвёл меня к тому что не тянет из-за того что двигатель плохой (машина 2007 г.в., компрессия в горшках по 13 кг., масло меняется через 5 тыс.км. лью ХАДО). Думал прокладка сифонит между коллектором и башкой - поменял все прокладки что там были (между ресивером и коллектором тоже) и приехал к нему опять. Он с ходу опять такую же манипуляцию провёл. Мля, я был чертовски зол на него, имея техническое образование в области ремонта автомобиля я теоретически понимаю что если отсутствует разрежение во впускном коллекторе машина вообще тупо не заведется по моему, НО ОТКУДА ТОГДА КОМПРЕССИЯ ПО 13 кг.??? Если бы не подвели меня к нему "по великому знакомству" то накуй бы его давно послал. А теперь господа знатоки - ВНИМАНИЕ ВОПРОС - насколько его манипуляции по замеру разрежения технически оправданы в рамках решения проблем (см. выше) - ? Далее - кто действительно может помочь в решении данных проблем? (ТОЛКОВО прошить машинку)??? Требования к АМТС - нормальная энергичная езда в пределах разумного (не тошнилово на 40-50 км/ч но и не на грани фола)...расход пусть таким же и останется но тошько ПУСТЬ МАШИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДЕТ... МЛЯ грузанул я атас.....простите люди добрые :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 - кто действительно может помочь в решении данных проблем? (ТОЛКОВО прошить машинку)??? рискну предложить Tech.. хотя сам у него ничего не делал... Напиши ему в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ХАДО больше ненадо, как и Agip. 13 конечно маловато, скорее всего немного кольца легли (масло парафинистое). Попробуй раскоксовку. Совмести с заменой масла. Идеал - 14-14.5 на твоем двигателе. По поводу софта для Января 7.2. - на базе DO. Машин 50 на нем катаетца. Тестирование в течении недели. Если не нравитца, вертаем все обратно, с полным возвратом денежных средств (хотя таких за последних 2 года еще не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 как же у нас любят масла с присадками...жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 http://ifun.ru/view/80650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ХАДО больше ненадо, как и Agip. 13 конечно маловато, скорее всего немного кольца легли (масло парафинистое). Попробуй раскоксовку. Совмести с заменой масла. Идеал - 14-14.5 на твоем двигателе. По поводу софта для Января 7.2. - на базе DO. Машин 50 на нем катаетца. Тестирование в течении недели. Если не нравитца, вертаем все обратно, с полным возвратом денежных средств (хотя таких за последних 2 года еще не было). Дружище пожалуйста оставь контактную информацию о себе (номер телефона), предложение заинтересовало, да и многие тут на тебя ссылаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 все через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 у него щяс запись на 2012год как раз не закончилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Новости с Кубка России по Дрэг-Рейсингу 04-07-2009 г Красноярск, трасса Красное Кольцо 200 мертов трассы проклеены... Некоторые результаты тренеровок (03.07.09) 1 Эльшан Асланов 2110 FWD Лукойл Рейсинг ТИМ 10,9 сек чистого времени 2 Трасса проклеена на совесть, поэтому: Плешаков Дима 2108 - Порваны два привода включая запасные. Ждут зап. части Эво VIII Порваны привода ждут запасных Пономарев Денис Эво 2 Порвана раздатка Окулов Костя Галант Порваны привода Трухин Евгений Ниссан Firelady Оборвало болты крепления Сцепления к маховику (Если я правильно понял) Панова Мария Тойота Соарер 4ВД Проблемы с коробкой. Лучшее время 8,603 Зяблин Виталий, Ниссан Skyline GTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Нагервадзе - 8.591 Рекорд России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 http://rutube.ru/tracks/2098492.html?v=b6b...5dd82f150c24bc7 http://rutube.ru/tracks/2098487.html?v=aa8...b5697e225d13e9c http://rutube.ru/tracks/2098503.html?v=756...0e23f6c146d5aeb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 как люди на этом ездят...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 молча и скрепя яйцами на каждой кочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Новости с Кубка России по Дрэг-Рейсингу 04-07-2009 г Красноярск, трасса Красное Кольцо 200 мертов трассы проклеены... Некоторые результаты тренеровок (03.07.09) 1 Эльшан Асланов 2110 FWD Лукойл Рейсинг ТИМ 10,9 сек чистого времени 2 Трасса проклеена на совесть, поэтому: Плешаков Дима 2108 - Порваны два привода включая запасные. Ждут зап. части Эво VIII Порваны привода ждут запасных Пономарев Денис Эво 2 Порвана раздатка Окулов Костя Галант Порваны привода Трухин Евгений Ниссан Firelady Оборвало болты крепления Сцепления к маховику (Если я правильно понял) Панова Мария Тойота Соарер 4ВД Проблемы с коробкой. Лучшее время 8,603 Зяблин Виталий, Ниссан Skyline GTR где такие данные взял у меня совсем другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 так тыж лашара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 delta666 с кинь если не трудно ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 так тыж лашара... а ты дружок как видно серым веществом не блещешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2/vi...&highlight= http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151203882.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 http://kolosoff.livejournal.com/70061.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 чисто гипотетически на эклипс механическая коробка очна дорого ??? дороже 100 штук рублёв ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 по расплывчатым данным трудно сказать стоимость конкретной коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 если эклипс 2005-2006 год 2,4 на автомате , интересует к нему на сколько сложно и дорого механику каробку ещё лучьше 3 литровый притащить двигатель . подвеску я смотрел каяба куп или аст есть на него и тармоза где то видел хм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.