Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Мне говорили что только в ростове есть... Неужели нет альтернативы поближе? Может кто знает где в свое время бомба и колян-вован закись брали?

Мне говорили что только в ростове есть... Неужели нет альтернативы поближе? Может кто знает где в свое время бомба и колян-вован закись брали?

В каком Ростове? В каждой больнице этот газ используется для наркоза. Я на Корвет когда ставил там брал...

В каком Ростове? В каждой больнице этот газ используется для наркоза. Я на Корвет когда ставил там брал...

Палыч это у тебя всё прсто..ребятам надо усложнёный вариант...в Ростове он наверное необычный

Ага в больнице вам так просто его дадут , он же у них учитываеца , я слышал это типа надо что бы нарики его не таскали.

Ага в больнице вам так просто его дадут , он же у них учитываеца , я слышал это типа надо что бы нарики его не таскали.

Ну да ,согласен. Проще в Ростов съездить на заправку. А еще лучше баллон в Америку отправить , что бы оригинальную , NOSовскую заправить...

за пасажиром в крячем ;-)

Че то форсунка у тебя далековато от заслонки стоит. Инструкцию не читал?

Че то форсунка у тебя далековато от заслонки стоит. Инструкцию не читал?

главное чтобы было..а если учесть что за содержимым в ростов..она там вообще не нужна :)

Ну , в общем , у меня баллон стоит у стенки с закисью .А используют ее или нет в медецине , я не знаю. Все пацаны пользуются . тот же Tech , видать в Америке берут...

инструкцию и читал и перёл полностью ;-) и совет с этими держал ;-) www.turbobazar.ru

с удовольствием и вас послушаю ;-)

главное ее включать в помещении с маленьким обьемом, тогда плющит и держит дольше...

можно включить в шкоде там объем как в гетзе один фиг :)

Ну , в общем , у меня баллон стоит у стенки с закисью .А используют ее или нет в медецине , я не знаю. Все пацаны пользуются . тот же Tech , видать в Америке берут...

alx2010 а где ты брал закись?

сейчас чувствую будут просить схему этого угла...

заходиш, чють прямо, налево, опять прямо, направо, и сразу направо в угол...

если он его не перепрятал, торопись!!!!!

главное ее включать в помещении с маленьким обьемом, тогда плющит и держит дольше...

единственый дельный совет пока что !

инструкцию и читал и перёл полностью ;-) и совет с этими держал ;-) www.turbobazar.ru

с удовольствием и вас послушаю ;-)

А разве инструкции по установке нет?

Там все написано. Я на разные машины свои и чужие ставил. Нормально работает. Если есть вопросы - найдешь меня в тасксопарке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...