Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне говорили что только в ростове есть... Неужели нет альтернативы поближе? Может кто знает где в свое время бомба и колян-вован закись брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне говорили что только в ростове есть... Неужели нет альтернативы поближе? Может кто знает где в свое время бомба и колян-вован закись брали? В каком Ростове? В каждой больнице этот газ используется для наркоза. Я на Корвет когда ставил там брал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 В каком Ростове? В каждой больнице этот газ используется для наркоза. Я на Корвет когда ставил там брал... Палыч это у тебя всё прсто..ребятам надо усложнёный вариант...в Ростове он наверное необычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 он там более закисный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ага в больнице вам так просто его дадут , он же у них учитываеца , я слышал это типа надо что бы нарики его не таскали. Ага в больнице вам так просто его дадут , он же у них учитываеца , я слышал это типа надо что бы нарики его не таскали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну да ,согласен. Проще в Ростов съездить на заправку. А еще лучше баллон в Америку отправить , что бы оригинальную , NOSовскую заправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 за пасажиром в крячем ;-) Че то форсунка у тебя далековато от заслонки стоит. Инструкцию не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а кто говорил что просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Че то форсунка у тебя далековато от заслонки стоит. Инструкцию не читал? главное чтобы было..а если учесть что за содержимым в ростов..она там вообще не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да уж ))) лучше чистым кислородом заправить во пыхнет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я слышал такую версию что в медицине сейчас закись не используют... Поэтому и проблематично ее достать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну , в общем , у меня баллон стоит у стенки с закисью .А используют ее или нет в медецине , я не знаю. Все пацаны пользуются . тот же Tech , видать в Америке берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 инструкцию и читал и перёл полностью ;-) и совет с этими держал ;-) www.turbobazar.ru с удовольствием и вас послушаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 главное ее включать в помещении с маленьким обьемом, тогда плющит и держит дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 можно включить в шкоде там объем как в гетзе один фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну , в общем , у меня баллон стоит у стенки с закисью .А используют ее или нет в медецине , я не знаю. Все пацаны пользуются . тот же Tech , видать в Америке берут... alx2010 а где ты брал закись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 он же писал, у стенки.... в углу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 сейчас чувствую будут просить схему этого угла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ну что вы закись используется для дачи наркоза эндотрахеального.а он очень распространён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 сейчас чувствую будут просить схему этого угла... заходиш, чють прямо, налево, опять прямо, направо, и сразу направо в угол... если он его не перепрятал, торопись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 главное ее включать в помещении с маленьким обьемом, тогда плющит и держит дольше... единственый дельный совет пока что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а лучше сделать бульку с закисью, самый лучший эффект! Можем показать как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 инструкцию и читал и перёл полностью ;-) и совет с этими держал ;-) www.turbobazar.ru с удовольствием и вас послушаю ;-) А разве инструкции по установке нет? Там все написано. Я на разные машины свои и чужие ставил. Нормально работает. Если есть вопросы - найдешь меня в тасксопарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 водителем на газели работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 нет рано ему ещё, пока гайки крутит у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.