Сергей TOYO Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 я бедный ..у меня денег столько нету как у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 вот и у нас тоже нету по сто рублей за раз выкидовать, мы по немножечку.... здадим бутылки купим тюнингов... вот прикупили колёсики P.S. никто не знает где из под шампанского бутылки принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 такие купил?почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 36055 незнай в чём там у них, в китайских рублях эхххх..... весной погламурим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 интересно как оно будет смотреться на широкой задней оси с этими колесьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 примерно так осталось только хвост прикупить гоношный эээ... гоньщики никто хвост на бутылки не меняет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 я думаю щяс это актуальней правдо чем тормазить непонятно, надо якорь прикорячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 опа точно, надо такую фигню на зиму вот это будет огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 да гавно вопрос, цепочку у соседского пса оторвём а лыжы спаяем вот только думаю якорь будет большеват который возле заправки у тёщи стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Двухдисковое карбоновое сцепление Exedy на Mitsubishi Lancer Evolution X, теперь по цене 43900 руб. ДА блин совсем не червонец вазовский !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ну сакс на ваз mfx200 тоже не подарок около 20р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ну блин блокировка развалилась !!!!!! ЁПТ ! всё реально устал я так с ней возится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 всего по два рубля обошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 всего по два рубля обошлись... вопрос специалисту: я чувствую что вот это мне надо, только не понимаю что это и куда это совать http://www.injapan.ru/auction/d84222052.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 интересно и зачем? зачем тебе масленый насос? да ещё и с регулировкой от тросика? такие помню на двухтактные тырчики ставили, чтоб подача масла от положение газа зависела, так что это шлак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 мда... уж больно на кампрессор похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 всё нафиг разругался с батей в пух и прах беру лансер просто или оут хл ЗНАЧИТ ТАК теперь ПОДРАМНИК И NOS 07001 Sniper Nitrous Kit- ваше мнение по нему ??????????????? иии нужно за зиму каркас безопасности вкрячить !!! ии прямазубая каробка по чём сильно шуметь будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а чё в лансер я те каркас лехко вкорячю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 мне не в ланцер а в чирик хм. NOS 07001 Sniper Nitrous Kit- ну какие будут идеи советы ??? двигатель степень сжатия разжимать не хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 химия это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 десятка117 если не разжимать тогда много не пукнешь, может замесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 так все в начале говорят, а потом ещё немножко и ещё, пока совсем нечего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unk_key Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Парни вопрос не по теме канешна,но проблема в том что машина(червонец) плохо работает на холостых оборотах(глохнет) до 2 тыс об. ваше мертвая,гоняли на диагностику комп показывает что все нормально,мож кто стаклкивался и подскажет в чем проблема или сервис где это смогут устранить.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Парни вопрос не по теме канешна,но проблема в том что машина(червонец) плохо работает на холостых оборотах(глохнет) до 2 тыс об. ваше мертвая,гоняли на диагностику комп показывает что все нормально,мож кто стаклкивался и подскажет в чем проблема или сервис где это смогут устранить.Заранее спасибо. возможно проблема в датчике расхода воздуха или дроссельной заслонке.. смотреть надо.. приезжай ко мне в сервис - глянем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 МОЖНО: Кованный стальной коленвал, производство Ангия или USA. Ценник 1800 Фунтов. МОЖНО ЗАКАЗАТЬ кит 214 л.с. кит 235 л.с. кит 270 л.с. кит 304 л.с. все атмосферники (Производство Англия, ценник от 2,000 до 7,000 фунтов.) А так же по зап частям. ГБЦ продутая с большими клапанами, любые распредвалы, цельники, пружины. Впуск, по типу "супер 1600 ВАЗ", или 4-е дросселя. Есть кит сухой картер за 800 фунтов. может фокус ВЗЗЯТЬ ???????? на него ХВАТИТ ПО ИЗДЕВАТЬСЯ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.