SAP Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас в городе кто нибудь выхлопом занимается? тоесть не тупарылые чтобы были , никакой спорт нихачу просто надо маляш выхлоп переделать пару вещей поменять , может знает кто , умникам просьба не отписываться ладно смотря что вам надо, у меня знакомый сосед вон себе на классику весь выхлоп себе переварил по его усмотрению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 смотря что вам надо, у меня знакомый сосед вон себе на классику весь выхлоп себе переварил по его усмотрению.... у меня резонатор помоему зуд даёт это я ещё выясню, хочу менять его на универсальный на нём второй лямбда зонд стоит нюхает зараза очищенный выхлоп буду ставить обманку так как перед ним у нас каталитический нейтрализатор идёт он под капотом на коллекторе висит в нём первый лямбда зонд он у нас нюхает неочищенный выхлоп так-же его буду менять как и катализатор потому-что при таком жоре масла думаю там уже дрова ему , на его место будет установлен пламегаситель с новым датчиком будут меняться приёмные трубы и гофры глушитель вполне рабочий пока, на весну задумки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ссылка на БЖ драйв) Король давай на меня подписывайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 MeF зачетно будет, но дисочки явно требуют ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 denissv полюбому полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Наконец то тазоводы стали хорошие диски ставить) респектую парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber от души) меня на безпосадкиавтонет забанили) мол что за stance. что за jdm . пох буду на своей волне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А чего в этих дисках хорошего? На жигулях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А чего в этих дисках хорошего? На жигулях.... Если это настоящие BBS то это легендарные диски и они очень пополурны бли среди гончегов. Сейчас среди стансеров и им подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber на фото видно что они оригинальные ) Zhidovinov вы дяденька похоже только тапку в пол можете жать) stance. jdm знакомо? вот так будет выглядеть! только BBS-ки будут) ПС цвет машины у меня такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 MeF Ну.. колеса от бмв есть... осталось дело за малым — купить остальную машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Mabus и на моей 99 эти диски будут смотреться хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 вы дяденька похоже только тапку в пол можете жать) stance. jdm знакомо? Japan Domestic Market = JDM. Т.е. те авто что выпущены в япи) Но ЖДМ как идея или воплощение в тюненге это широкие колеса, чуть ниже стока подвеска. Как правило яркая окраска исков. Всякие наклейки. Ну это уже как ответвление и производное от начальной идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber ну я вижу ты в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber ну я вижу ты в теме) у меня на хонде была ручка кпп от ЖДМ тайп эра, сигнал, валы, блока и че т еще.....так что можно сказать я ЖДМер)) На эво планирую широкие тапки на 17. Рэйсы или Ворки...хотя посмотрю по цене и то что поравится\налезет на брэмбо. Плюс губа от ждм МР версии. и еще пару штучект. Уже ручки кпп едут, две Ralliart. Гребень карбоновый на крышу от ЖДМ МР версии. Ну и так, немного фетиша будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber давай давай будет круто) долой тонировку и пиленные пружины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 МНЕ ВООБЩЕ ВСЕГДА МАШИНЫ БЕЗ ТОНЕРА НРАВИЛИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber давай давай будет круто) долой тонировку и пиленные пружины)) тонера нет. пружины извините TEIN)) который стоят пол таза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 я не про вас. я вообще про астрахань!!! то что надо на новый уровень выходить!!! Господа , кто не прочь пофапать, смотрим фото ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 может тебе ремешёчки сальникчки фильтра подвеску хорошую недорого?шрусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 может тебе ремешёчки сальникчки фильтра подвеску хорошую недорого?шрусы? эт кому? Мефу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 эт кому? Мефу? конечно а то в хороший мотор надо хорошие детальки недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO покажи фото деталей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO покажи фото деталей.) кхе кхе..эт как?я просто спросил если тебе вдруг что то нужно хорошее на тазик ,но по цене нормальной отпишись посмотрю..вон сегодня подвеска по кругу человеку пришла на 13 ку каяба аморты +пружины+опоры монро и колодкчки взял брембо передние..нормальные цены за нормальные запчасти..сегодня рылся шрус раскопал немецкий отличный..на заказ все 2-4 дня..ширк и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ссылка на БЖ драйв) Король давай на меня подписывайся) Диски и вправду хорошие) хоть и немного попсовые уже) но не в астрахани) Хороший выбор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.