alx2010 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вот движок сегодня прикидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вот движок сегодня прикидывал а что за аппарат у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 а что за аппарат у тебя? Plymouth Fury 3 1973 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 жму руку за восстановление такого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 есть в городе мастер,который сможет сделать выпускной коллектор под турбо или переделать атмо-коллектор в турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Он какой то весь разноцветный да еще и карбюраторный )) щас так не модно ,будет как чеппер работать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 щас так не модно не модно, ммм....поняяятно... есть в городе мастер,который сможет сделать выпускной коллектор под турбо или переделать атмо-коллектор в турбо? Абдурахман например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 :E да я что нить из каталожного лучше возьму,просто задрали стучать :/ Ставил я себе каябу на зад, жестче чем оригинал. Но ничего привык, да и на поворотах крен меньше. родные кстати еще хорошие были просто втулки разбило а они отдельно не идут, мудрить чего то особо желания небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 жму руку за восстановление такого авто согласен, респект чуваку) не то что мы там себе тазики собираем) есть в городе мастер,который сможет сделать выпускной коллектор под турбо или переделать атмо-коллектор в турбо? легче новый заказать в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Вот движок сегодня прикидывал Что дизель,что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 да нива дизельная будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 КОЛЕСНИК значит монро возьму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Я не против :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 на переде тож каяба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Перед стоял родной. Он меня не беспокоил я его тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 согласен, респект чуваку) не то что мы там себе тазики собираем) легче новый заказать в инете я б/у найти не могу, а ты говоришь новый)) woofer, кто такой Абдурахман?есть телефон?где искать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 _MukomoL_ это пиндосский карб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 _MukomoL_ это пиндосский карб Да ну... такие карбы не бывают, это типа дизельных форсунок что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 где ты там форсунки увидел? сверху карб стоит...мотор судя по картинке v-образный, клапанные крышки сняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Вот а форсунки в клапанах крышках были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я б/у найти не могу, а ты говоришь новый)) woofer, кто такой Абдурахман?есть телефон?где искать его? найти его можно будет летом или сейчас когда потеплеет, на улицах города... он будет ехать на мотике причем спиной лежать на сидушке.. так он соблюдает истинные правила аэродинамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот движок сегодня прикидывал А на хомяка еще ниче не пришло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А на хомяка еще ниче не пришло?) Частично пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ПАЛЫЧ ЗАЧООООООООООООООООООТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 у нас в городе кто нибудь выхлопом занимается? тоесть не тупарылые чтобы были , никакой спорт нихачу просто надо маляш выхлоп переделать пару вещей поменять , может знает кто , умникам просьба не отписываться ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.