Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

если речь идет о январе 5,1-71 или 41 то какие там катушки, у обоих модуль... прошивка не будет пахать по причине не хвата в блоке 71 второго ключа

Фалко немного напутал. Там ключи в самом мз. Так что искра будет а вот форсунки работать небудут. Т.к. как раз в 71 блоке все подвешено на драйфер дк а в 41 свои отдельные драйвера уеравления форсаами.

Я тут тачку хочу тюнингануть :D Стойки поменять,яповоды что там лучше Каяба или Токико,хотелось бы помягче.

саазовские на масле самый раз будет :lol:

Да неее,я предпочитаю по каталожным номеркам ) так что на передок только Каяба или Токико (оригинал дороговат),а вот на задок Каяба или Монро.

Allworka

вот они очень мяхки, мы на них просто брюхом на всех кочках плюхались, пока у них ухи не поотлитали, но они не вытекли...

даже сам чемпион, когда нас на бархане выталкивал, чтоб тоже проехать, мы там всю дорогу терегородили, когда упал на калени, толкая нас, воскликнул, ну никуя, они на скопинах, у нас взаде 4 стояло...

Да неее,я предпочитаю по каталожным номеркам ) так что на передок только Каяба или Токико (оригинал дороговат),а вот на задок Каяба или Монро.

монро помягче будет чем каяба, щас зад вот тоже собираюсь менять, буду монро рефлекс ставить, и спереди думал каябу эксцел

король30рус

Где взять то ваши скопины :E может каталожек какой есть

Ozi

Значит назад монро :E а впереде Токико,или в круг Кояба Эксел

Да уже узнал :/ не подходя на мое авто... ушки периваривать придетсо :E хотя один ИОвод ставил как раз таки саазовские и еще от уазика,но тот лифтованый был :/ я то в штате.

там разные бывают и ушко ушко и ушко штырёк, вот мяхче их не бывает...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...