FALCO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 если речь идет о январе 5,1-71 или 41 то какие там катушки, у обоих модуль... прошивка не будет пахать по причине не хвата в блоке 71 второго ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ничего не понял, ну да ладно, будем на 71 искать прошиву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Фалко немного напутал. Там ключи в самом мз. Так что искра будет а вот форсунки работать небудут. Т.к. как раз в 71 блоке все подвешено на драйфер дк а в 41 свои отдельные драйвера уеравления форсаами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 короче нужно обратиться к ботанику в таксопарк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 короче нужно обратиться к ботанику в таксопарк)) а ты с кем сейчас беседу вёл?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 =) я незнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 за ботаника ответишь, у него фонарик есть... волшебный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 за ботаника ответишь, у него фонарик есть... волшебный окай =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 за ботаника ответишь, у него фонарик есть... волшебный Он привык уже наверно. И так все в городе понимают о ком речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 за ботаника ответишь, у него фонарик есть... волшебный ты шьешь М74? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 это не он :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Шьем и м74 и бош 17.9.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я тут тачку хочу тюнингануть Стойки поменять,яповоды что там лучше Каяба или Токико,хотелось бы помягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я тут тачку хочу тюнингануть Стойки поменять,яповоды что там лучше Каяба или Токико,хотелось бы помягче. саазовские на масле самый раз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Да неее,я предпочитаю по каталожным номеркам ) так что на передок только Каяба или Токико (оригинал дороговат),а вот на задок Каяба или Монро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 скопины бери, мы на них пол этапа на хазарах проехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 король30рус Эт че такое :/ мне бы помягче... и чтобы ушки там всякие не колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Allworka вот они очень мяхки, мы на них просто брюхом на всех кочках плюхались, пока у них ухи не поотлитали, но они не вытекли... даже сам чемпион, когда нас на бархане выталкивал, чтоб тоже проехать, мы там всю дорогу терегородили, когда упал на калени, толкая нас, воскликнул, ну никуя, они на скопинах, у нас взаде 4 стояло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да неее,я предпочитаю по каталожным номеркам ) так что на передок только Каяба или Токико (оригинал дороговат),а вот на задок Каяба или Монро. монро помягче будет чем каяба, щас зад вот тоже собираюсь менять, буду монро рефлекс ставить, и спереди думал каябу эксцел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 король30рус Где взять то ваши скопины :E может каталожек какой есть Ozi Значит назад монро :E а впереде Токико,или в круг Кояба Эксел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Allworka хз дифцыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да уже узнал :/ не подходя на мое авто... ушки периваривать придетсо :E хотя один ИОвод ставил как раз таки саазовские и еще от уазика,но тот лифтованый был :/ я то в штате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 там разные бывают и ушко ушко и ушко штырёк, вот мяхче их не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 :E да я что нить из каталожного лучше возьму,просто задрали стучать :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.