Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

к вашему сведению там производят всё

Ровно также как и Айфон,Xenon,Мониторы,Двигатели на Solaris и многое другое...

Производят всё это в КИТАЕ!

Люди, такой вопросик) кто у нас в городе может сделать ламбо двери на 2108?? (с вашим* механизмом)

Денис,раньше ксеноном занимался,тут на форуме ветка гдет была....как то , то ли завез,то ли собирался покупать партию ламбо петель..предлагал мне еще на десятку когда болтали с ним)

могу дать номер в лс

Денис,раньше ксеноном занимался,тут на форуме ветка гдет была....как то , то ли завез,то ли собирался покупать партию ламбо петель..предлагал мне еще на десятку когда болтали с ним)

могу дать номер в лс

хорошо, давай, но мне бы чтобы сразу, с установкой

ток смотри, за них гайцы нет нет прикалывают)

Это верно:) Ну мы по пасански чисто по району кружить без пружынн внатури по маговски

Это верно:) Ну мы по пасански чисто по району кружить без пружынн внатури по маговски

тогда огонь будет)))) а че за мобиль??)

ежже двенарык серебристый ваще стрелка кладеса) ваще заценили 05 регион) глаз не свадили!

Жест =)

Люди, такой вопрос. Встанет ли на блок управления "Январь 71" прошивка от " Январь 41" нужна достоверная информация))

Честно говоря, я не понял, откуда ты) Но если из Питера, то можно с помощью сайта Автоделле найти подходящий сервис по цене или расположению) Нужно зарегиться и оставить заявку с описанием проблемы, через некоторое время придут ответы с ориентировочной ценой ремонта) Всё просто)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...