Leight Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Может баблом поделишься или тебя потрясти? Кстати где купил шкоду? Номера скажи свои кстати Глянем кто есть кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Leight Да уж его потрясешь Поднять бы сначала Правильно Слон сказал - Хёндэ. Послушайте как произносят бренд их представители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Spoon ну тогда понятно его отношение к таким машинам в принципе и не обижаюсь на его посты, и сам знаю, что французы не блещут инженерной мыслью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 о прикольно... кажется все в этом форуме все знают, что я любитель французких машин, и они во многих инженерных решения впереди других, просто данный авто у меня вызывает неприязнь, взять и испортить клио... шкоду я купил тута... еще в том году как только они вышли, ну а мои номера я тут уже выкладывал так, что в поиск... я их не помню. Если вы уж решили, чем то там мерятся милости просим, вы не первый и не последний... 2 spoon они просто никогда не общались с их представителями... я помню был еще довольно мелким бездельником когда они на выставке в Москве представляли свои машинки и только выходили на наш рынок и вот именно тогда сами корейцы пытались обьяснить как правильно произносить название ихней марки, вот тогда то я это и услышал. хотя нынче и кофе это уже оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Слон_редкий мериться нет смысла, куда нам до вас... на феррари по астрахани. мы люди скромные, врагов себе не наживаем. но все таки хотелось узнать, раз ты так разбираешься в авто, подскажи контору, где мона заказать эти декорации для симбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Leight Я обычно такие вещи ищу через клуб любителей марки. Находишь форум, там обязательно будет минимум один раздел по стайлингу. Так что гугл в помощь. Кстати я тоже на выставке услышал "Хендэ". Когда на MIMS2008 работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Слон_редкий мериться нет смысла, куда нам до вас... на феррари по астрахани. мы люди скромные, врагов себе не наживаем. но все таки хотелось узнать, раз ты так разбираешься в авто, подскажи контору, где мона заказать эти декорации для симбола машинка слишком специфичная для тюнинга по этому в россии тяжко на нее что нибудь найти, я бы брал бы тут _http://www.k-tecracing.com/products.asp но там только клио, т.е. если стайлинг то только передней и боковой части... на корму там придется подгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 и мне и мне тюнингов... а сашпалычю лодочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Spoon ну тогда понятно его отношение к таким машинам в принципе и не обижаюсь на его посты, и сам знаю, что французы не блещут инженерной мыслью это просто твая французиха не блещет, не мыслью, не видом, надо было нармальную машину выбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 на клио много тюнинга, дросселей, валов, куча мозгов кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 да та же клио спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 король30рус а тебе то какое дело, на чем езжу? и не тебе мне советы давать, что выбирать надо было. я задал конкретный вопрос, жду на него конкретного ответа. и подтверди свои слова хоть одним примером, чем эта машина не "нормальна"... когда сам заработаешь на свою первую иномарку, тогда и будешь обсуждать тут что-то. сиди и дыши в тряпочку умник. Tech да именно что много. но наш региональный представитель компания Каспийгаз не заинтересован в интересах покупателей. хотя после каждого визита туда мне звонят из главного офиса рено и спрашивают, а все ли вам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот читаю ветку и поражаюсь с вас флудеры несчастные... Вам человек простой вопрос задал. Ну не знаешь или не можешь или не хочешь помочь ну промолчи ты трепло несчастное... Человеку меньше всего интересно на что ты копишь и на чем ездишь. Хоть на танке. У вас жизнь чтоли не удалась или бабы не дают? Скорее всего второе - оно и понятно - уверенный в себе мужчина, без комплексов, обычно слюной не брызгает. Он ведет себя просто и скромно. Вот кто мне пояснит зачем в ответ человеку, задавшему простой непритязательный вопрос надо обязательно говорить гадости и обсерать его имущество и интересы? Что вы за люди такие? Не нравятся тебе французские машины ну сиди молча или скажи об этом просто без выеживаний. Кстати если говорить по мужски как нормальные люди у меня друг на этой машинке 2 года ездит и семью возит и тока масло меняет. а купил трехлетку всего за 220 тыс. Лично мне вот например шкоды не нравятся как бренд и небезосновательно. Я считаю что на цену, которую они заряжают можно подобрать чтото получше. Сам я езжу на Шеви лачетти. Готовые обосрать эту машину сразу имейте ввиду я реально на ней второй год езжу и моего положительного мнения о ней не поменять, как кстати и мнения многих других ее владельцев. Почему я этот ответ написал? я вообще флудить в форумах не люблю, но вызывает здоровое негодование вот такое вот не просто тупоумное а скотское отношение к чужим интересам и мнения. Как дураки ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот читаю ветку и поражаюсь с вас флудеры несчастные... Вам человек простой вопрос задал. Ну не знаешь или не можешь или не хочешь помочь ну промолчи ты трепло несчастное... Человеку меньше всего интересно на что ты копишь и на чем ездишь. Хоть на танке. У вас жизнь чтоли не удалась или бабы не дают? Скорее всего второе - оно и понятно - уверенный в себе мужчина, без комплексов, обычно слюной не брызгает. Он ведет себя просто и скромно. Вот кто мне пояснит зачем в ответ человеку, задавшему простой непритязательный вопрос надо обязательно говорить гадости и обсерать его имущество и интересы? Что вы за люди такие? Не нравятся тебе французские машины ну сиди молча или скажи об этом просто без выеживаний. Кстати если говорить по мужски как нормальные люди у меня друг на этой машинке 2 года ездит и семью возит и тока масло меняет. а купил трехлетку всего за 220 тыс. Лично мне вот например шкоды не нравятся как бренд и небезосновательно. Я считаю что на цену, которую они заряжают можно подобрать чтото получше. Сам я езжу на Шеви лачетти. Готовые обосрать эту машину сразу имейте ввиду я реально на ней второй год езжу и моего положительного мнения о ней не поменять, как кстати и мнения многих других ее владельцев. Почему я этот ответ написал? я вообще флудить в форумах не люблю, но вызывает здоровое негодование вот такое вот не просто тупоумное а скотское отношение к чужим интересам и мнения. Как дураки ей богу. вот и ты своим грязным умишком нечем от многих не отличаешся, и пример этому твоя реч, а абсирать тебя, так ты это ещё заслужить должен, пока на тя только насрать, мышь серая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Leight да мне лично вообще насрать на чем ты ездиш, кто тебе даёт и как ты живёш, это лично твоё гнусное дело... просто высунулся из дырки в общество, задал умный вопрос, так получи множество подтверждений твоей глупости... а на счёт меня, так не ваше сабачье дело, хотя сытесь, ездию я на такойже машине как и призидент франции, уних это самая лучшая машина, пока они ещё невыпустили лучший представительский класс, и заметь вовсе не бизнес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Leight Король на тебя просто обиделся за слова "французы не блещут инженерной мыслью". У него Пежо 607... И на свою первую иномарку он давно заработал Summerwolf Просто привыкни и не обрщай внимания. На этом форуме есть несколько взрослых людей, которые уже многого в жизни достигли, а здесь занимаются стебом Они отвечают, просто своеобразно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 читаю тему и вспоминаются строчки: Будь осторожен, когда не чувствуешь скорость, Дороже жизнь, чем кресты вдоль дороги. И никто не хотел оказаться тем, Кого покажут потом в дорожном патруле. Точнее то, что осталось, то что, Удалось достать из груды смятого металла. И уже неважно было, сколько было сил, Под капотом этой машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 нельзя ездит на машине и не бояться... у каждого этот порог разный, тот кто не боится долго не проездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Spoon у тебя бы спокойствию и адекватности поучиться некоторым форумчанам... респект чувак. на счет игнора спасибо... хорошая идея))) дурак же до последнего упираться будет))) по постам людей я бы не сказал, что они чего то достигли, шпана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Leight Просто я с ними не один год знаком А спокойствию и адекватности научит работа продавцом, автомобилей например. Я сейчас форум Астрахань.ру читаю как сайтик юмора С этой точки зрения шикарный ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 а никак иначе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Да-а-а....насчёт общения здесь про авто нужна выдержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 странно я тоже этот раздел бы в юмор переименовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 какой юмор.... вы чё все сдурели, народ суда за ценными советами приходит, ума понабраться, а вы юмор, так вы паследних гоньщиков разпугаете, чтоб больше этого не слышал... всем серьёзно отвичать....гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Так ,,,где мне ОБВЕСТ заказать на квадроцикл? Хочу , что б прижимало сильней к дороге ,а то когда 230 еду , то взлетает .Или просто спойлер ставить надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.