Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

сначала порвалась цепочка, а потом уже всё остальное.....Следить надо!....а япы тут не причем,....наверняка стучала уже сильно и слышно

сначала порвалась цепочка, а потом уже всё остальное.....Следить надо!....а япы тут не причем,....наверняка стучала уже сильно и слышно

Тут тип на марче масло в пихле раз в 25 тыщ менять собрался и считает это правельным, потом япы ему виноваты будут :D :D :D

ну допустим в европе ТО через 30 тыс это норма... просто позвони в какое нибудь официальное представительство европейского автопроизводителя в Москве, ну допустим в то же пежо, поинтересуйся... это только покемоны да пиндосы через 5-10 тыс масло рекомендуют менять...

дело не в частоте замены, а в окружающей среде......в Астрахани на масле больше 10 т ездить реально нельзя...ибо много песка и потом он будет в моторе.....а производителю лишь бы тачки покупали)

меняю масло каждые 20т.км, как требует офф. дилер. Всё прекрасно.

..форд чтоль?его не жалка))))).....у них потом ближе к 100 км пробега....на поверхности цилиндра образовываються царапины которые растут и растут......а масло уходит и уходит...).....если собственно наплевать то тогда и слава богу...а так не советую.

Арабы в Эмиратах по 100 тыс ездят на Крузерах без замены масла... Потом пиндосам машины отдают, те сматывают до 10 тыс , масло ! меняют и русским продают 3 летку ...

дело не в частоте замены, а в окружающей среде......в Астрахани на масле больше 10 т ездить реально нельзя...ибо много песка и потом он будет в моторе.....а производителю лишь бы тачки покупали)

а еще в астрахани водя водянистее, воздух воздушнее, трава травянистей ну и т.д. и т.п....

интересно, а песок в мотор, в масло через глушитель наверное залазит?

2 alx2010 так откуда в ОАЭ песок?! его еще в египте например нет...

Сегодня еще одно чудо разобрали . Чего то не заводится... А некоторые говорят правый руль ,правый руль .... Вот он ,ваш правый руль ...

Это там не волосы . Это датчик распредвала намотало.... Ну, цепочка там одна немножко порвалась....

эх вы... не бережёте вы себя, всё гайки крутите... отдахнуть вам надо....

давай завтра собирайся на кубок губирнатора в рассвет, там три мапеда как утя были, и нечё парни не очкуют, гоняют...

Арабы в Эмиратах по 100 тыс ездят на Крузерах без замены масла... Потом пиндосам машины отдают, те сматывают до 10 тыс , масло ! меняют и русским продают 3 летку ...

А Я все думал как это у хонды аккорда из арабии кулачкоф распрелвала нетю...

А Я все думал как это у хонды аккорда из арабии кулачкоф распрелвала нетю...

неее это просто японское качество...

Сейчас видел на Рождественского белую копейку "затюненую" - обвес там, всё как полагается, а ещё у неё был такой симпатичный люк, прозрачный..... на крышке багажника.....

а еще в астрахани водя водянистее, воздух воздушнее, трава травянистей ну и т.д. и т.п....

интересно, а песок в мотор, в масло через глушитель наверное залазит?

...бугага...)))...ну у тебя может и через глушитель...а у всех вроде через воздушный фильтр, если интересует что будет дальше то подскажу, потом вместе с топливной смесью, через коллектор, в цилиндр... вот там и самое интересное происходит...песок тяжелее твс, и он будет уже внизу (т.е. на поршне) в момент воспламенения и как раз в будет затянут поршнем вниз ...там он потихоньку коксуется и натирает на стенке борозду...дальше еще печальнее....мотор начинает жрать масло при том что кольца и поршни целые...а умерли стенки цилиндра, те. точить....а некоторые и не точаться( например у тойoт есть моторы такие1jz 2jz 1uz)...Бороться( а вернее не допускать) с этим только частой заменой воздушного фильтра и масла...

...бугага...)))...ну у тебя может и через глушитель...а у всех вроде через воздушный фильтр, если интересует что будет дальше то подскажу, потом вместе с топливной смесью, через коллектор, в цилиндр... вот там и самое интересное происходит...песок тяжелее твс, и он будет уже внизу (т.е. на поршне) в момент воспламенения и как раз в будет затянут поршнем вниз ...там он потихоньку коксуется и натирает на стенке борозду...дальше еще печальнее....мотор начинает жрать масло при том что кольца и поршни целые...а умерли стенки цилиндра, те. точить....а некоторые и не точаться( например у тойoт есть моторы такие1jz 2jz 1uz)...Бороться( а вернее не допускать) с этим только частой заменой воздушного фильтра и масла...

Ну надо же ! А я думал , что через фильтр воздушный воздух в цилиндры поступает без песка ! Блин ,жалко не знаю устройство мотора. Спасибо , хоть один специалист нашелся !!!

вот палыч учись... хоть кто то на на старости лет все объяснил, а то я все думал, от чего они всегда дохли... а на моей совести этих моторчиков десятка полтора наберется...

Ну надо же ! А я думал , что через фильтр воздушный воздух в цилиндры поступает без песка ! Блин ,жалко не знаю устройство мотора. Спасибо , хоть один специалист нашелся !!!

вот палыч учись... хоть кто то на на старости лет все объяснил, а то я все думал, от чего они всегда дохли... а на моей совести этих моторчиков десятка полтора наберется...

А еще когда масло заливают в движку через горловину песок сыпется из воздуха!

....вот видишь все умные оказывается)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...