Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

И сложно и дорого .Лучше сразу купи с механикой и 3 литрами...

это конечно да . Но там где я смотрел есть 2,4 на автомате и 2,4 на механике только на механике красный цвет .

ещё руль конечно с превычной стороны но америкосы меняли ли они масло потому как оба двигателя работают громче чем мой на аутлендере я да же с продовцом поцапался загнал аут рядом поставил открыл капот заметно тише работает , интересно после смены масло будут ли они тише работать ??

80 тыщь миль это реальный пробег ;-)???

каждая машина это каждый отдельный случай.

и вообще зачем тебе эта помойка?

Он быстро не ездит если что...

но уж быстрей аута ;-)

и что с заказаным кантролером пряматоком и отключиным евро она на механики будет плохо ехать ??? галант 2,4 1850 кг о еклипс 1300 кг тут по весу разница нармальная

десятка117

Взрослый ведь человек, зачем так много ошибок делаешь?

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6832.html

снаряженная масса авто 1320кг, откуда 1850? Премиум бренды с кучей электроники и систем безопасности так не весят :-).

десятка117

это не машина а мертворожденный труп, он только внешне как бы выделяется, а начинка ниочем, но тебе конечно самому решать :)

десятка117

Смотри не последний Галант, а предпоследний, на базе которого и Эклипс создан :-) Ладно, придирки уже пошли от меня. Молчу.

десятка117

из ммс есть только одна достойная тачка для пацанов горячих, я уже о ней говорил тебе :)

новый Галант американская арба, тухлая машина на мой взгляд, прокатнулся я как то на ней - все признаки классических американских седанов, кстати в Японии их не продают, там под именем Галант Фортис продается Лансер 10й

но у него достаточно энергоёмкая подвеска что б по нашему говну ездить и поднищем место есть на бордюры лазить ;-)

но у него достаточно энергоёмкая подвеска что б по нашему говну ездить и поднищем место есть на бордюры лазить ;-)

с этим не поспоришь, настоящая американская подвеска :)

• 3 weeks later...

Я конечно давно ремонтом автомобилей занимаюсь , но такой воздушный фильтр первый раз вижу. Приехал один и говорит ,чего то тянет плохо машина.

В общем крысы пожевали фильтр ,прогрызли насквозь , попробовали расходомер ,но на него зубов не хватило...

Палыч оставб нулевик впокое, так прет лучше.

блин рано спугнули, надо было ещё подождать, ониб головку с клапанами доработалиб и катализаторы проели, потом разбухли и пролезли через глушак, распёрли его на пару дюймов, и всё....

потом их отловить и вот тебе готовые спецы по тюнингу...

тут вчера тачку в город пригнали 500 лашадей, сказал карвет просто разорвёт

тут вчера тачку в город пригнали 500 лашадей, сказал карвет просто разорвёт

)...бугага......а какже наклейки не отрываются от такой мошшши))).....бедный саннёк))))))))))...

Сегодня еще одно чудо разобрали . Чего то не заводится... А некоторые говорят правый руль ,правый руль .... Вот он ,ваш правый руль ...

Это там не волосы . Это датчик распредвала намотало.... Ну, цепочка там одна немножко порвалась....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...