Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

может наконец то гаишники примут решения относительно гонщиков на техсервисе..надеюсь

тетки зажигают уже :) может их в кросс пустить :)

ой как же все хорошо описанно!!!!!!!!!!!!!а вот ей сейчас в больнице то не оч хорошо ( водитель2108) !!!!!!!!!!!!!!!!! скрасила как грится вечерок!!! всем приветики от нее!!!!!!!!!кстати мож у кого фоточки есть???? если имеются в аську стукните 414413195)))и ее ася 448766042))))0заранее спасибки!!

Мда,прикольно получилось.....хотелось бы посмотреть фотки своей машинки))))))))))хотя и так каж день любуюсь)))))))))

• 3 weeks later...

млять прома заколебала уже три недели как тормозные диски не могут выслать :down:

есть идея ? нужен на 15 радиус под прому составные тормозные диски. у меня уже насечек не осталось на родных все синии и форма как блюдца .

• 2 weeks later...

десятка117

тыж уже поставил закись :)

вас дезенформировали вот я фигею с нашей деревни :angry: я только подбираю пока камплектик это будет мне от меня себе подарок на новый год .

а ты как хотел с нашей деревни то :) я иногда сам узнаю о том что я где то с кемто уже гоняюсь, хотя машина у подъезда стоит :)

полтергейсты да и только :)

это как я её на покраску оставил чирик , и смотался в сочи на неделю мне звонят мол я твоя по яблочковой летает по ночам всех подрезает ю ( я в ах......, как грю без колёс форсунок то и капота и бампера ) . оказалось это я робота насилуют так новые хозяева.

ага теперь робота юзают горячие взрывательные парни :)

не подскажите где у нас делают чип-тюнинг? мне не для мои просто говорят есть прошивки которые улучшают и нормальную работу двигателя. холодный зимний пуск, эластичность, крутящий момент да и расход может быть. и почем если знаете. и еще - где можно форсунки продуть? и скока стоит эта операция

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...