Слон редкий Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 прикольно вы там в бильярд играете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 может наконец то гаишники примут решения относительно гонщиков на техсервисе..надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Да и мы на осыпном сегодня тож немного попихались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 тетки зажигают уже может их в кросс пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ага прям в халат ах ужость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ой как же все хорошо описанно!!!!!!!!!!!!!а вот ей сейчас в больнице то не оч хорошо ( водитель2108) !!!!!!!!!!!!!!!!! скрасила как грится вечерок!!! всем приветики от нее!!!!!!!!!кстати мож у кого фоточки есть???? если имеются в аську стукните 414413195)))и ее ася 448766042))))0заранее спасибки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Сильно пострадала? Апельсины можно принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 если она теряла сознание то почему не было дежурной газели гаишников ??? а кто то фоткал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Да вроде фотографировали, по крайней мере с телефонами народу полно вокруг бегало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XamkA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 странно что их еще ни кто не выложил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 наверное кто фоткал просто в нете не сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FANATKA Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мда,прикольно получилось.....хотелось бы посмотреть фотки своей машинки))))))))))хотя и так каж день любуюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 а тогда что тут развели ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 что что... как всегда флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 млять прома заколебала уже три недели как тормозные диски не могут выслать есть идея ? нужен на 15 радиус под прому составные тормозные диски. у меня уже насечек не осталось на родных все синии и форма как блюдца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 млин все турбин себе по набрали закись что ль купить на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 десятка117 тыж уже поставил закись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 вас дезенформировали вот я фигею с нашей деревни я только подбираю пока камплектик это будет мне от меня себе подарок на новый год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 а ты как хотел с нашей деревни то я иногда сам узнаю о том что я где то с кемто уже гоняюсь, хотя машина у подъезда стоит полтергейсты да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 это как я её на покраску оставил чирик , и смотался в сочи на неделю мне звонят мол я твоя по яблочковой летает по ночам всех подрезает ю ( я в ах......, как грю без колёс форсунок то и капота и бампера ) . оказалось это я робота насилуют так новые хозяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ага теперь робота юзают горячие взрывательные парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 не подскажите где у нас делают чип-тюнинг? мне не для мои просто говорят есть прошивки которые улучшают и нормальную работу двигателя. холодный зимний пуск, эластичность, крутящий момент да и расход может быть. и почем если знаете. и еще - где можно форсунки продуть? и скока стоит эта операция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Sailord http://www.astremo.ru/посмотри. есть на Трусово и на Куликовой ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 _http://auto.drom.ru/?id=2202934 лошидзы,вот чё брать надо..100-к делов..а вы китай по 70 да + тюнинг к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 вот ты и возьми.... а потом поговориш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.