Слон редкий Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну а когда эффекта не получиться будут говорить что надо было ее внимательнее читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moto_user Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Об этом обязательно отпишусь, но инструкция очень подробная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 у меня один вопрос когда всё это кончится ?? или его можно хоть как то остановить ????? мне да же на тонировку не хватает третий год подряд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 тонировка это вред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 десятка117 а может стоит на чём-то поэкономить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 просто надо не давать себя самого уговаривать сам болен такой фигней, типо: "не ну вот без этой штучки и жизнь не жизнь да и стоит она относительно не так много, вот куплю ее и все..." и так каждый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Слон редкий у каждого свои тараканы в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А у меня из тюнинХа - аэрография... И больше "нет никто". Спойлер и пороги родные. Машинко - сузуки витара х90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 блин везёт же кому-то родное . а у меня опять лонжерон лопнул . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Че у тебя на ней все постоянно отрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 хочу продрамник !!!!и другие валы и холодный впуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 хочу продрамник !!!!и другие валы и холодный впуск деньги тебе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 уууууу так я тока к зиме холодный впуск поставлю !!!ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 эт к зиме надо уже горячий ставить вхлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 впуск пришол весь такой карбоновый !!! !!!!у мну праздник !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 это уже не впуск называет а вхлоп так моднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 в понедельник буду ставить . хотя по ночам уже холодно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 это уже не впуск называет а вхлоп так моднее. эээ отстаешь от моды это уже впук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 таёта левин впуск четыре дроселя , переделать ведь можно под нашу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 не можна а нужно мы это примеряли еще лет 5 назад на бошку, но добрый человек похерил идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 не 5 а 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 у тебя в календаре отмечено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я просто помню тот момент, т.к сам хотел их купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 А у нас можно где нить купить альтернативную оптику для Nissan March k12 '02? Иль заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я просто помню тот момент, т.к сам хотел их купить. скоро прикручю, уже все за пылились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.