che Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А что это? Похоже на моторчик от швейной машинки, извините если не так, не хотел никого обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 немецкие клапана под нашу башку то ж все полированные , блестящие как будто хром , но они тяжелее родных :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 знатоки тюнинха, чем ЖДМ от герман стайла отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Капот себе думаю такой сделать ,что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну я скажу что машина быстрее не станет, так что не зачем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 лучше тормозной парашют от Су-27..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите,почем нынче тонировка задних стекол на авто? и где лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 На онкологии тонировал американкой 2 рубля задний полукруг (стекла снимают), сделали оч хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 На онкологии тонировал американкой 2 рубля задний полукруг (стекла снимают), сделали оч хорошо заднее "лобовое" тоже снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 тонировка уже тюнинг. ипать колотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 MEF-MEF-MEF да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 тонировка уже тюнинг. ипать колотить еще пружины обрезать ,+100 HP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 может кто знает где смогут правильно и быстро установить масляные форсунки в 21213 блок? буду оооочень признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 можно самому с помощью бука и переходника, я в своё время так свой дырчик восьмой серии прошивал, все проги в нете есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Такой вопрос: на моем авто вылет диска по отношению к арке спереди больше чем сзади, хочу поставить проставки на заднюю ось, диски универсальные с разболтовкой 4на100 и 4на108, родная ступица 4на100на 20 мм надо что подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Такой вопрос: на моем авто вылет диска по отношению к арке спереди больше чем сзади, хочу поставить проставки на заднюю ось, диски универсальные с разболтовкой 4на100 и 4на108, родная ступица 4на100 на 20 мм надо что подскажите а колея одинаковая? если да, тогда зачем тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @android, Колея одинаковая, хочу задне части придать скомпенсированного вида и придать большей устойчивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @android, Колея одинаковая, хочу задне части придать скомпенсированного вида и придать большей устойчивости по мне так не стоит ставь проставку, покупай болты подлиньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambambigollo Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят вопрос - Хочу пневму себе в лансер - заезжал к ребятам в Элвис просчитали в 58 рублей за все про все... как норм ценник? вроде так все грамотно расписали или что посоветуете? сам я не впихну однозначно по этому советы про балгарку друга сварщика и т.п. не канают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят вопрос - Хочу пневму себе в лансер - заезжал к ребятам в Элвис просчитали в 58 рублей за все про все... как норм ценник? вроде так все грамотно расписали или что посоветуете? сам я не впихну однозначно по этому советы про балгарку друга сварщика и т.п. не канают ) зачем? опущенным быть или другие цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ищется мастер, который сможет врезать резонатор. труба из нержавейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ищется мастер, который сможет врезать резонатор. труба из нержавейкиГриш, нерж варить вроде тяжеловато, нужен сварщик просто. так то отрезать и врезать не трудно. сварка нужна для нержы. что за резонатор купил и где? ищу не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Никакой сварки для нержи не нужно, электрод по нержавейке продаются на больших, можно и обычным я сколько их варил уже. Единственный минус шов гнить-ржаветь будет. Но скорее сгниет машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Гриш, нерж варить вроде тяжеловато, нужен сварщик просто. так то отрезать и врезать не трудно. сварка нужна для нержы. что за резонатор купил и где? ищу не могу найти... Вот кто сможет отрезать и врезать? Взял FOX, Никакой сварки для нержи не нужно, электрод по нержавейке продаются на больших, можно и обычным я сколько их варил уже. Единственный минус шов гнить-ржаветь будет. Но скорее сгниет машина) Знаем, и ломаются глушители по таким швам. НУжен мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вот кто сможет отрезать и врезать? Взял FOX, Знаем, и ломаются глушители по таким швам. НУжен мастер где брал? ибэй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.