Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

немецкие клапана под нашу башку то ж все полированные , блестящие как будто хром , но они тяжелее родных :-(

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
На онкологии тонировал американкой 2 рубля задний полукруг (стекла снимают), сделали оч хорошо

заднее "лобовое" тоже снимали?

• 1 month later...

Такой вопрос: на моем авто вылет диска по отношению к арке спереди больше чем сзади, хочу поставить проставки на заднюю ось, диски универсальные с разболтовкой 4на100 и 4на108, родная ступица 4на100

на 20 мм надо

что подскажите

Такой вопрос: на моем авто вылет диска по отношению к арке спереди больше чем сзади, хочу поставить проставки на заднюю ось, диски универсальные с разболтовкой 4на100 и 4на108, родная ступица 4на100

на 20 мм надо

что подскажите

а колея одинаковая?

если да, тогда зачем тебе это надо?

@android

Колея одинаковая, хочу задне части придать скомпенсированного вида и придать большей устойчивости 

@android

Колея одинаковая, хочу задне части придать скомпенсированного вида и придать большей устойчивости 

по мне так не стоит

ставь проставку, покупай болты подлиньше

Ребят вопрос - Хочу пневму себе в лансер - заезжал к ребятам в Элвис просчитали в 58 рублей за все про все... как норм ценник? вроде так все грамотно расписали или что посоветуете? сам я не впихну однозначно по этому советы про балгарку друга сварщика и т.п. не канают ) 

Ребят вопрос - Хочу пневму себе в лансер - заезжал к ребятам в Элвис просчитали в 58 рублей за все про все... как норм ценник? вроде так все грамотно расписали или что посоветуете? сам я не впихну однозначно по этому советы про балгарку друга сварщика и т.п. не канают ) 

зачем? опущенным быть или другие цели?

• 2 weeks later...

Ищется мастер, который сможет врезать резонатор. труба из нержавейки

Гриш, нерж варить вроде тяжеловато, нужен сварщик просто. так то отрезать и врезать не трудно. сварка нужна для нержы.

что за резонатор купил и где? ищу не могу найти...

Никакой сварки для нержи не нужно, электрод по нержавейке продаются на больших, можно и обычным я сколько их варил уже. Единственный минус шов гнить-ржаветь будет. Но скорее сгниет машина)

Гриш, нерж варить вроде тяжеловато, нужен сварщик просто. так то отрезать и врезать не трудно. сварка нужна для нержы.

что за резонатор купил и где? ищу не могу найти...

Вот кто сможет отрезать и врезать?

Взял FOX,

Никакой сварки для нержи не нужно, электрод по нержавейке продаются на больших, можно и обычным я сколько их варил уже. Единственный минус шов гнить-ржаветь будет. Но скорее сгниет машина)

Знаем, и ломаются глушители по таким швам. НУжен мастер

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...